Touareg
to kalon epieikes
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
- У меня заниженная самооценка.
- У тебя заниженная самооценка?!?!?!
- Да. Я жалкий, ничего не добившийся Бог.
Кофе - мужского рода, а среднего - только говно и министерство образования.
Shell: я на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
Shell: ДА! а как ты догадался?
...хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...
Когда умер Цой — все стали рокерами. Когда умер Джексон — попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон.
- Дорогой, представляешь, выхожу я вчера из института, а ко мне подходит какой-то пьяный урод и предлагает сделать ему минет вот за этот браслет.
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы.
Это курам насмех — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено.
уже четвертая свадьба одного их бывших, который после меня нашёл ту, что нужна. ну ***дец. после меня любая - та, что нужна.
Человек состоит на 70% из воды. И на 18% из НДС.
Дэвид Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником".
Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Андрея понервничать.
...помыл кружку на работе. Уже третий человек, который зашел к нам в кабинет на меня обиделся, типа урвал новую кружку с логотипом компании и никому не сказал что их давали.
...теперь боюсь протирать монитор...
...бинарная постановка вопросов никогда не рулит
на вопросе "я толстая или некрасивая?" срезается 99% мужчин
Укачивать ребенка приговаривая "ненене-ненене" это уже наверное перебор. Но магия действует.
Почему на проекте ответы@маил наиболее пустые ответы дают просветленные и мудрецы?
пора в отпуск...вчера приснилось что зарплату дают бумажками по 512 руб
Крокодил замер и 30 минут притворялся бревном, когда Николай Валуев случайно сел на него отдохнуть.
SaneQ
ну как кино, понравилось?
Нектокиров
понравилось... уже после фильма стали мы секасом заниматься и када меняли позу Ленка сказала "трансформируюсь"
Нектокиров
я блин больше не хожу в кино