цитаты рунета

Single-Single

Местный
- Адольфик, вставай! Первая мировая началась!
- Мааа, мне ко второоой....

Успешная карьера - это когда вы спешите на работу, в то время, как все остальные отправляются на шашлыки...

Челябинская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...

- Мама, можно я пойду гулять?
- Что? С этой дыркой в колготках?
- Мам, её зовут Таня из 63 квартиры...

Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "ладно, не буду"?!?

Боже мой, как же я люблю Хабаровск! Особенно, если этих бумажек - несколько....

Уважаемые сотрудники, приходящие на работу чуть попозже! Придерживайтесь правой стороны коридора, чтобы не сталкиваться с сотрудниками, уходящими чуть пораньше!

Salo

Статист I степени
Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...
Alёna: а мужиков таких не бывает?
Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?
8)

Фрау

Местный
На медицинском форуме, холивар по поводу народной медицины:
xxx:Извините наболело, вся беседа как об стену горох. Пишешь нормальные логичные вещи, а в ответ: "а вот у меня, а вот мне одна бабка сказала, а вот двоюродный шурин моего троюродного брата какашками половозрелого выхохоля, на вечерней зорьке по часовой стрелке мазался и от шизофрении вылечился!!!
))

Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое

Полная жопа — это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз

Калории – это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду.

прости меня, господи ибо я ведаю, что творю)

В последнее время жители курортов Турции думают, что русские потеряли у них ребенка с именем Тагил.

Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.

И он всё-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки, несмотря на отговоры друзей и то, что клиент просил дракона

Salo

Статист I степени
C одного из форумов ПО поддержки:

- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...

Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
xxx: Как называется человек, любящий наблюдать за страданиями других?
yyy: Программист

xxx: **я, попугаи научились изображать звуки входящих сообщений контакта.
xxx: Пятый раз уже прибегаю, пожрать нормально не могу)

Salo

Статист I степени
Occulta
а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит.
Meatl
ну?..
Occulta
можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто!
Meatl
*пошел пробовать*

Salo

Статист I степени
xxx: щас в опере открыты страницы массачусетского политеха и нашего
xxx: на сайте первого подробный текст лекций, полные методы, видео и аудиозаписи лекций
xxx: а у нашего красивые снежинки на главной

Сверху