Канадские кенгуру
Новичок
Красота спасёт мир. А по*уизм - нервы.
Красота спасёт мир. А по*уизм - нервы.
8)Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...
Alёna: а мужиков таких не бывает?
Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?
))На медицинском форуме, холивар по поводу народной медицины:
xxx:Извините наболело, вся беседа как об стену горох. Пишешь нормальные логичные вещи, а в ответ: "а вот у меня, а вот мне одна бабка сказала, а вот двоюродный шурин моего троюродного брата какашками половозрелого выхохоля, на вечерней зорьке по часовой стрелке мазался и от шизофрении вылечился!!!
-Какие подарки дарят мальчикам обычно? -Секс. -Мальчикам-друзьям. -Дружеский секс. -Больше вариантов нет? -Кружка.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
FAMILY = (F)ather (A)nd (M)other (I) (L)ove (Y)ou
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое
Полная жопа — это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз
Калории – это маленькие, подлые существа, которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду.
прости меня, господи ибо я ведаю, что творю)
В последнее время жители курортов Турции думают, что русские потеряли у них ребенка с именем Тагил.
Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
И он всё-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки, несмотря на отговоры друзей и то, что клиент просил дракона
C одного из форумов ПО поддержки:
- Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...
Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто?
Бюстгальтеру доверяй, а руками проверяй…
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.
Дальтоник Анатолий уверен, что собирает кубик-рубика за две секунды..
Occulta
а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит.
Meatl
ну?..
Occulta
можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто!
Meatl
*пошел пробовать*
— Дорогая, ты ревнуешь?
— Нет.
— Дорогая, ты ревнуешь?
— Нет.
— Дорогая, ты ревнуешь?
— Я же ответила тебе. Нет!
— Дорогая, давай поцелуемся?
— ЦЕЛУЙСЯ С ТОЙ СТРАШИЛОЙ, КОТОРОЙ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТАТУС ВКОНТАКТЕ!!!
xxx: щас в опере открыты страницы массачусетского политеха и нашего
xxx: на сайте первого подробный текст лекций, полные методы, видео и аудиозаписи лекций
xxx: а у нашего красивые снежинки на главной
Хочу передать привет еде и прошу поставить ей песню Сплин — Прочь из моей головы.
Аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава.
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
Все самое интересное происходит когда вы моргаете.