Вижу девушку в рваных джинсах — понимаю, что хорошая хозяйка, достойная женщина, умеет экономить на себе. Такая шубу лет 15 будет носить.
Вижу девушку в рваных джинсах — понимаю, что хорошая хозяйка, достойная женщина, умеет экономить на себе. Такая шубу лет 15 будет носить.
— Мужики, сволочи, только об одном и думают!
— Угу, чтоб скоростной и безлимитный...
Бесит, когда ты волшебная розовая фея, а все вокруг называют тебя Константин Андреевич
Не знаешь, чего хочешь. Не понимаешь, стоит ли вообще чего-то хотеть. Да и не хочешь ничего. И не хочешь ничего хотеть. Угораздило родиться бабой, да?
У баб, совести — вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бл@ть — с носками!
Мы можем проходить сквозь стены, только не умеем.
Почему если сегодня куда-то надо, то вчера тебя обязательно напоят?
Смотрю п@рнуху, чтобы убедиться, что cекc не изменился, пока я им не занимаюсь.
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из жопы сыпалась соль.
"Никто не хочет забрать меня с работы замуж?"
Никакие «ОК, Gооglе» не сравнятся с «Маааааам».
- Вам кофе натуральный, или растворимое?
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
Новые серьёзные перестановки в Кабинете министров Украины: теперь кадка с фикусом стоит справа от входа.
Высоко в горах, в ауле, 150-летняя старуха говорит 130-летнему старику:
- У всех дети как дети, а я тебе уже сколько лет твержу одно и то же - не ешь немытые яблоки! - и никакого толка!
Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют.
- Скажите, пожалуйста, вы визуал или кинестетик?
- Не, я жопой чую.
Нужно запретить рекламу дезодорантов - "72 часа защиты"
есть люди, которые ей верят, и они ездят потом в метро!
Уважаемые дорожники! Приведите в порядок хотя бы обочины, а то совсем ездить негде стало!