- Слышь? А что такое дрифт?
- Загугли
- А это кто такие??
- Слышь? А что такое дрифт?
- Загугли
- А это кто такие??
Почему толстяки всегда такие добродушные? Они не умеют ни драться, ни бегать
Читая список исладских вулканов, можно научиться неплохо делать кунилингус
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 22.00
Для меня, проблема японский фильмов в том, что все герои на одно лицо. Вроде бы, вот ее убили, а она опять бегает...
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять холостыми, а не боевыми, но в бронежилет.
— Привет, чё делаешь?
— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
— Чё?
— Кофе пью.
Подскажите, сколько боярышника надо выпить, чтобы стать боярыней?
Я поняла тебя и не буду раздувать из мухи слона, делая губительные для наших отношений выводы.
(с) Знаменитая фраза ни одной женщины в мире.
Хочу друга себе. Мужчину. Друга Настоящего. Чтобы не хотел меня, не любил меня, а просто бухал со мной по выходным и гладил по пустой голове...
Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.
Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!
Заядлый грибник пнул девушку в красном платье в белых горох
xxx: Пока семь раз мерил, всё что можно было уже отрезали.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем
Жизнь очень коротка, так что прощайте быстро, верьте осторожно, любите по-настоящему, веселитесь от души...
Помню зашли со мной 3 жирных тетки в лифт и он отказался всех везти. Они заулыбались:
- Ну вот мужчина поможет нам и выйдет.
- Я могу вам только советом помочь - вообще лифтом не пользоваться пока не похудеете.
Почему-то вышли все трое.