— Мужики, прикиньте, подарил жене ВЕСЫ... а она мне на день рождения — ЛИНЕЙКУ. Не понял я че-то...
— Мужики, прикиньте, подарил жене ВЕСЫ... а она мне на день рождения — ЛИНЕЙКУ. Не понял я че-то...
На работе подарили полотенце с голой женщиной. Полотенце жене понравилось, а голую женщину пришлось прогнать.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Только девушкам знакомо то чувство, когда вроде все хорошо, но в тоже время все плохо и ты сейчас заплачешь. Но ведь все хорошо. Но все-таки плохо. И непонятно. Хотя все чудесно. И вообще. И все
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками?
Возвращение тёмного рыцаря допускается только если он потемнел в результате производственного брака.
Еще мама мне говорила, что мне нужен мужчина либо военный, либо бандит... Чтобы либо приструнил, либо пристрелил
Иногда водителей маршруток настигает ощущение нереальности происходящего, и они спрашивают: "Следующая остановка есть?"
У каждого свой бардак, который он считает порядком.
Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.
Чувствую, что лежу на пороге больших перемен.
— Вы независимый эксперт?
— Да, я уже две недели живу без родителей.
Первое правило закрытого клуба клаустрофобов - никому не говорить, что он закрытый.
Во времена моей молодости люди, собравшись вместе, не утыкались в телефоны, а общались, рассказывали весёлые истории или делились переживаниями. Это было отвратительно.
Если у тебя нет почки, значит, у кого-то их две.
До сих пор обидно, что люди, которые говорили "не могу без тебя жить", так и не передохли!
Поздно ложусь … рано встаю … наверное, я — СОВОРОНОК.