zolly
Местный
— Я поклонник здорового питания.
— Да ты жрёшь всё подряд!
— Да. Разве не здорово?!
— Я поклонник здорового питания.
— Да ты жрёшь всё подряд!
— Да. Разве не здорово?!
Ненавижу, когда планируешь поработать в пятницу вечером, а приходится веселиться и бухать.
Ничто так не успокаивает, как пить ромашковый чай из черепа своего врага.
На работу в ТЦ нужен охранник. Требуемые качества:
Ч
Е
С
Т
Н
О Т В А Г А
С
Т
Ь
Периодически нужно совершенствоваться, чтобы потом было куда деградировать
А у вас было такое, что просят не шуметь, а вы не можете потому, что вы - камыш.
Оказывается патриоты — это люди, постоянно занятые ремонтом своих авто.
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Женщина должна быть как мед! С одной стороны - мягкая и сладкая! А с другой - влип так влип!
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать ее придется в два раза дольше. Ну логика у них такая.
- Порой, я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
XXX:Физики негодуе. У них есть постоянная планка, которой они отделили случайное от неслучайного.
YYY:Одна замена прописной буквы на строчную, а как много новых смыслов.
XXX: Наивно предполагать, что такая фигня, как совместность принятия решения, остановит женщину, если ей надо найти виноватого
— Мы ж с матерью для тебя ВСЁ с самого рождения! Хочешь, Леша, конфетку — на тебе конфетку. Хочешь велосипед — на тебе конфетку!
— Что Вы пляшете под его дудку?!
— Это не дудка, это — ствол...
Валера понял, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.
Карусельный конь тщетно пытался проехать мимо русской женщины
- Милый, может, я останусь у тебя ночевать?
- Поздно, я уже лифт вызвал.
А Вам интересно, что говорит священник, когда попадет молотком себе по пальцам?!
Если бы не расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии.