Crack-ghost
Местный
Если твои родители старые дураки и ничего уже не понимают, значит ты взрослый - вставай у руля и неси за всех ответственность.
Если твои родители старые дураки и ничего уже не понимают, значит ты взрослый - вставай у руля и неси за всех ответственность.
она: во-вторых, мне нужны серьезные отношения.
она: чем серьезней, тем лучше.
она: пока не знаю правда, зачем, но нужны.
Секс - это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и чтобы не произошло умножения - вовремя извлечь корень.
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот, что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... шевелим мозгами...
У мужика признание в любви должно звучать как - "ты нужна мне, как собственный х*й". Все остальные сравнения ничтожны.
На самом деле мамонты могли элементарно облысеть. А все посчитали, что они вымерли.
Неважно, что ты красивая, я люблю тебя и такую.
По утрам красивое не то, что красивое, а то, что молчит.
В детстве мама уронила меня в джеки чан с каламбурами.
Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился!!!
- Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
Попытаться что-то изменить любой слюнтяй сможет. А вот чтоб забить — тут решимость нужна, характер.
Жена ОМОНовца, просит хоть как-то разнообразить половую жизнь, потому что мордой в пол уже порядком надоело!
— Бывают ли у гомосексуалистов "критические дни"?
— Да, но по-научному это называется расстройство желудка.
Шла Саша по шоссе и нашла работу ...
– Прекрасно сегодня выглядишь!
– Это гипсовая статуя Ленина. Я правее.
Из бывших романтиков выходят отличные алкоголики.