цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

Яндекс

Уже освоился
- Сынок, а зачем тебе презервативы?
- Мама, откуда я знаю? Люся говорит: "так надо!"

Crack-ghost

Местный
stamart (17:04:14 30/12/2008)меня опять терзают извечные вопросы интеллигенции
Ibolit13 (17:04:29 30/12/2008)какие же?
stamart (17:04:32 30/12/2008)"Кто виноват?", "Что делать?" и "Чем бы заняться?"
Ibolit13 (17:04:53 30/12/2008)"Что делать?" и "Чем бы заняться?" ты не находишь похожими?
stamart (17:05:27 30/12/2008)они действительно схожие, но различаются по смыслу и настроению
Ibolit13 (17:05:46 30/12/2008)смотря как их представить
stamart (17:06:39 30/12/2008)как "Что делать, шеф? Что делать? Все пропало!" и "Какой фигней промаяться ближайшие 4 рабочих часа?"

Crack-ghost

Местный
х: мне завтра в райцентр ехать с утра так что пойду пока воду к печке поставлю, пока горит.. Ночью точно провода дубу дадут, хоть воды нагреть утром мужикам умыться
у: Наташк, ты уверена что в Америке сейчас живешь?

Crack-ghost

Местный
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из <Метели> Пушкина была уже немолода: <Ей шел 20-й год>.
<Бальзаковский возраст> - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского <Преступление и наказание> было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику-мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в <Трех мушкетерах> осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: <В комнату вошел старик лет 30> (это был Карамзин)".
У Тынянова: <Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания>.
Ушла плакать.

Crack-ghost

Местный
ххх: ну вот у тебя сколько в сантиметрах?
ууу: двадцать пять без малого
ххх: ух ты, гигант, а если точно сколько?
ууу: шестнадцать
ххх: ничосе, без малого, на 9 сантиметров соврал!
ууу: ну вот если бы у меня было 9 см, это было бы мало?
ххх: конечно мало!
ууу: ну вот я и говорю, у меня 25 без малого

Crack-ghost

Местный
Читаю инструкцию к лекарству, раздел побочных явлений: "Отмечалось повышение либидо, гиперсексуальность, патологическое влечение к азартным играм, депрессия"...
Буду с грустным лицом крутить рулетку насилуя какого-нибудь мужика.

Сверху