цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
Маша: дача это монстр какой-то. выйдешь с утра пописать, толком не проснувшись, и уже грядки вскапываешь не умывшись и не позавтракав

Яндекс

Уже освоился
Обсуждение видео "раздеться перед мужем"
zloykoyot
Когда детки засыпают во втором часу ночи, не Важно уже как женка раздевается))))
Nimgvaeh
а почему Ваши детки так поздно спать ложатся?
zloykoyot
Потому что им за 30.

Copycat.

Местный
-Кто же таким тупым интернет проводит?
- Посмотрите, у вас в договоре должно быть указано название компании-провайдера.

Фран-шиза

Активный пользователь
Ustin
Скажите, есть ли нормальные интерпретаторы других языков программирования, сделанные под J2ME?
Проблема в том, что компьютера нет, уже давно (4 года), и похоже, надолго. А программировать на чем-то хочется. Есть Nokia 2323c-2 (MIDP-2.1, CLDC-1.1, heap size 1024 KB). Пробовал Hecl, но у него три фатальных недостатка - нет логарифма и экспоненты, нет перевода символа в его код и обратно, невозможно сохранить написанную программу. Я бы его доделал, но повторюсь, компьютера нет. Может кто-нибудь помочь?
Mikhail
Устин, скорей всего нет и не будет. думаю, что проще купить (взять) компьютер.
Ustin
Михаил, где я вам в тюрьме возьму компьютер?

Crack-ghost

Местный
Ххх: Ну почему ты не хочешь смотреть Игру Престолов? Она же крутая, ты что, не веришь?
Ууу: Я не смотрю фильмы длиннее трёх серий.
Ххх: Ну тогда книжки хоть прочти, там их и десяти не наберётся.
Ууу: Я не читаю книги длиннее трёх томов. Война и мир у меня была в двух книгах - обманом впарили...
Ххх: Что за нафиг? Ты дал зарок, как Вассерман?
Ууу: Я просто не верю, что человек, которому действительно есть, что сказать, не может выразить это связно и коротко. А если кто-то сам не знает, чего хочет, я не хочу тратить на него своё время.

Crack-ghost

Местный
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов.

Crack-ghost

Местный
xxx: духи, феромоны, все это ерунда
xxx: вот я помнится ехала в трамвае на свидание и везла своему жениху только что испеченные блинчики.
xxx: все мужики в трамвае были мои, видела по глазам и выражению лиц.

Яндекс

Уже освоился
... самое большое разочарование детства и по сей день, это шоколадный дед мороз. вот представьте себе: нищие 80е, голодные 90е, картошка в доме-праздник. а тут ШОКОЛАД! побоку, что чёрный. на вид-огромный кусок. дрожащими руками открываешь фольгу, кусаешь, и... вкус надувалова ничем не передать. он пустой внутри! после того потрясения я даже парк юрского периода смотрела спокойно. никакие ужастики не дадут той дозы адреналина, которую я тогда испытала.

Яндекс

Уже освоился
Статья "Пожилую пару оштрафовали на 100 фунтов за негативный отзыв об отеле", комментарии:
-80 zorgzerg: Демократия в действии.
+63 RetroGuy: Да откуда вы беретесь.
-13 zorgzerg: Вот это ничего себе. Оо Внезапно обминусился по взрослому. Если не затруднит, кто-нибудь объясните за что? Честно - не понимаю.
+93 dimaniko Это демократия в действии.

Яндекс

Уже освоился
Сидим завтракаем
Я: Ленка, ну как в целом жизнь?!
Л: в целом?! Говно, но у меня есть большой бутерброд, а это значит, что жизнь временно прекрасна...

Яндекс

Уже освоился
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать
<Mirrdin> но еще не знают, почему

Яндекс

Уже освоился
<Hellcat>
Держась за голову Андрон
готично улыбаясь солнцу
гламурно ложкой ел гудрон
и органом махал японцам

Сверху