цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
У одной моей знакомой есть сын. Было ему тогда лет 5. Сидит ребенок в туалете, мама слышит звук раскатываемой туалетной бумаги...через несколько минут звук не прекращаеться...она откравает дверь и видит, что вся бумага раскатана...Спрашивает: "Зачем ты это сделал?"....долгая пауза....Малыш: "Ну я не знаю, что тебе на это ответить"....

Яндекс

Уже освоился
N_l:я прям не знаю как тебя поддержать
s_t:ну вот если бы сейчас ты подежался за мою грудь, было бы легче
N_l:да даже мне былобы легче

Яндекс

Уже освоился
Nastja поняла, что дите еще не родилось, а уже нашло 2 способа беспокоить свою маму
< Nastja> это способы: шевелиться и не шевелиться %)

Copycat.

Местный
Как же плохо быть ленивым и совестливым одновременно. Ты ничего не делаешь, тебя мучает совесть, но ты всё равно ничего не делаешь.

Copycat.

Местный
Продолжай репостить херню из сопливых пабликов, чтобы твой мужик прочитал, все осознал, понял как обижает тебя и стал хорошим.

Copycat.

Местный
Хорошо быть не шибко амбициозным. Ничего не добился. И не особо расстроился. Хорошо.

Copycat.

Местный
Иду домой. Вижу как дети вызывают демона. Но меня смущает то, что в этот момент появилась именно я

Copycat.

Местный
Смотрю мультик "Маша и Медведь" и не понимаю, как родители могли оставить это животное с медведем.

Copycat.

Местный
— Какое твое любимое время?
— Когда ты рядом. А твоё?
— Present Simple. Не надо ни с чем колупаться. Взял существительное, взял глагол — готово. Шедевр.

Copycat.

Местный
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Copycat.

Местный
— Давай сыграем в прятки!
— Это как?
— Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно.

Сверху