цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
xxx: Это был беспроигрышный вариант. Я - милое и беззащитное создание, мне одиноко, холодно и страшно. Защити меня, обогрей, и я буду мило урчать у тебя под боком.
ххх: И конечно это сработало. Я забралась к нему в постель мягкой кошечкой, прильнула и засыпала с мыслью "Ну все, ты мой..."
ххх: А проснулась в позе упавшей звезды, во рту полподушки, одеяло намотано на правую ногу, простыня на левую, а суженный мой скукожился на кресле, завернувшись в плед.
ххх: Оказалось, что милое и беззащитное создание во сне любит пинаться, отбирать одеяло и громко разговаривать на немецком.
ххх: И как мне теперь ему объяснить, что я в самом деле милая и уютная, а все случившееся - это высшее проявление любви и доверия...

Яндекс

Уже освоился
xxx: Ох уж эти игроки из мморпг.
xxx: Ты им говоришь, что игра требует от тебя море времени, чтобы хотя бы не отставать от остальных.
xxx: А они говорят, что тебе просто лень играть.

Яндекс

Уже освоился
<Hate> жалко у меня нет друзей, которые меня закопают
<@zzo> Hate, зато у тебя наверняка есть враги, которые тебя уроют.
<+Washu> и ты прорастешь...

Crack-ghost

Местный
(eroroid) понял что значит пить чай
(eroroid) и что я этим никогда не занимался
(eroroid) мы его пили 4 часа
(eroroid) пить чай это мероприятие, а не утоление жажды...
(eroroid) пить чай это похоже на бухать
(eroroid) тока культурно ниипаццо

Crack-ghost

Местный
xxx: В общем, освободилось 2 билета, 8800 каждый.
yyy: 8800 - это камаз песка, 1 куб пиломатериала
zzz: это МЕТАЛЛИКА!
yyy: ))) так 8800 это начальные вложения. итого я боюсь себе представить. - очки (100%), - телефон (85%), - ботинок/зуб/футболка (50%), а еще коньячок, вискарик, пивасик, шаверма, такси (ночью), такси (утром на работу). среду вычеркиваем из жизни. не ребята, я уже стар на ваши потехи.

Crack-ghost

Местный
xxx: Такое ощущение, что на любой фирме или конторе заводят инженера по ТБ только для того, чтобы он завел журнал, в котором все обязаны расписаться о том, что в случае травмы виноваты сами, а не инженер по ТБ.

Crack-ghost

Местный
Утро. По привычке, не просыпаясь, приношу супруге кофе в постель. Тут до меня доходит, что вчерашний лёгкий насморк, похоже обернулся кондовым ОРЗ.
Я: оххххх!
Жена: Что с тобой!
Я: Да простудился
Жена: помоги сесть, подтяни одеяло.
Жена: сейчас буду о тебе заботиться
отпивает кофе
Жена: Так. Принеси градусник, блокнот и ручку. Сейчас померяем температуру и я напишу, что купишь в аптеке...

Crack-ghost

Местный
Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

Яндекс

Уже освоился
<Hiki> я хочу своей сестрене
<Hiki> хорошего парня
<Hiki> который ее не обидит
<Hiki> на которого я могу положиться
<_1313> АГА
<_1313> вот так всегда -- парня вроде как сестре, а положиться хочет сама

Яндекс

Уже освоился
Rudder> а мне afonin сказал, что был на встрече "элиты тонета" :)))
afonin> так это и так было preNY-гейпати элиты тонета
afonin> я просто умею подбирать нужные слова)
Ilmarinen> Rudder: а оказалось что это банальная пьянка томских пи#$^%сов
afonin> да, Ilmarinen, умеете вы разрушить идиллию
Ilmarinen> afonin: да вы вечно какими-то витиеватыми фразами выражаетесь

Сверху