Crack-ghost
Местный
xxx: Да что тут меркантильного?
xxx: Что я люблю крутых и перспективных?
xxx: Так я их искренне люблю
xxx: Да что тут меркантильного?
xxx: Что я люблю крутых и перспективных?
xxx: Так я их искренне люблю
(eroroid) понял что значит пить чай
(eroroid) и что я этим никогда не занимался
(eroroid) мы его пили 4 часа
(eroroid) пить чай это мероприятие, а не утоление жажды...
(eroroid) пить чай это похоже на бухать
(eroroid) тока культурно ниипаццо
Заболела. 3 часа ночи. Муж (190см и 95кг) пошёл для в аптеку и заодно собачку (60см и 40кг) прогулять.
А я лежу и мне страшно! Вдруг их там кто-нибудь обидит без меня. Ночь же!
<_AXC-> что такое наложенный платёж?
<[6oru]> эт када на тя наклали
<[6oru]> а ты за это платишь
Сегодня, разгадывая кроссворд, на вопрос "Элемент растительной клетки" уверенно вывел "Вакуоль". Аж прослезился, я 30 долгих лет ждал момента употребить эти сведения из школы...
Быть быдлом круто, не надо напрягаться, чтоб развеселиться. Видишь объявление о пьесе "Сирано де Бержерак" и уже смешно.
xxx: В общем, освободилось 2 билета, 8800 каждый.
yyy: 8800 - это камаз песка, 1 куб пиломатериала
zzz: это МЕТАЛЛИКА!
yyy: ))) так 8800 это начальные вложения. итого я боюсь себе представить. - очки (100%), - телефон (85%), - ботинок/зуб/футболка (50%), а еще коньячок, вискарик, пивасик, шаверма, такси (ночью), такси (утром на работу). среду вычеркиваем из жизни. не ребята, я уже стар на ваши потехи.
xxx: Такое ощущение, что на любой фирме или конторе заводят инженера по ТБ только для того, чтобы он завел журнал, в котором все обязаны расписаться о том, что в случае травмы виноваты сами, а не инженер по ТБ.
Утро. По привычке, не просыпаясь, приношу супруге кофе в постель. Тут до меня доходит, что вчерашний лёгкий насморк, похоже обернулся кондовым ОРЗ.
Я: оххххх!
Жена: Что с тобой!
Я: Да простудился
Жена: помоги сесть, подтяни одеяло.
Жена: сейчас буду о тебе заботиться
отпивает кофе
Жена: Так. Принеси градусник, блокнот и ручку. Сейчас померяем температуру и я напишу, что купишь в аптеке...
Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
О чем вообще можно говорить с людьми, которые не облизывают крышечку от йогурта?
Каждый раз, когда девушка отказывает в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котёнок, который будет жить у неё после сорока.
Не псих, а дегустатор безумия.
Вообще, у меня отличная память на имена... Просто я не помню какое из них твоё.