цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
Eldar: В отеле (Шенчжень) очень медленно заряжается все - телефоны, ноутбук, батареи внешние. Есть ответ почему так? В других отелях ок все тут.
K-bool: Эльдар, может ты не знаешь, но китайские отели могут питаться от твоих мобильных устройств и так жить долго и счастливо)))

Яндекс

Уже освоился
Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя.

Яндекс

Уже освоился
купила дочке косметику «Маленькая Фея».
Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? «Опытная ведьма»?

Яндекс

Уже освоился
xxx: Кстати, медицинский спирт — фу, гадость
yyy: Почему так считаете?
xxx: У него привкус… как будто стоматолога съел

Яндекс

Уже освоился
Вот мне, как женщине, всегда было интересно, а как для мужчины должен звучать аналог фразы "выходи за меня замуж". Для женщины это значит, что мужчина хочет быть с этой женщиной все своё время, это как бы признание её нужности для него. А вот если бы женщины могли это выразить словами, что бы хотел услышать мужчина?

Яндекс

Уже освоился
Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция — каждое лето хотеть за границу…

Яндекс

Уже освоился
Однажды у меня поднялась температура 40.2, я испугался, что умру и полумёртвый полез к компу удалять переписки и историю в гугле.

Яндекс

Уже освоился
Когда делаем с ребенком уроки, я сижу как политик: ни хрена не знаю, но лицо умное!

Яндекс

Уже освоился
С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает.

Яндекс

Уже освоился
Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал…

Яндекс

Уже освоился
Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.

Яндекс

Уже освоился
ххх: а вы пробовали сутра мой брауни?))
ууу:
Ольк
прости
я не смог
мож мы его отмочим?
я кусочек отрубил - и дальше не смог
не вели казнить, сударыня.
но этот пирог можно использовать только в инженерных целях

Сверху