Не представляю как трудно мужикам. Меня бесят примерно 96% баб, которых я знаю. А им ещё жить с кем-то.
Не представляю как трудно мужикам. Меня бесят примерно 96% баб, которых я знаю. А им ещё жить с кем-то.
счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая - алкоголичку с котами. если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве
Если, в своё время, человек вас не понял, он обязательно окажется на вашем месте.
В основе жанра утопии лежит осознание, что у человека перед государством есть обязанности.
А в основе антиутопии - что у того же человека есть еще и права.
nata:
девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
<Oleg> почему ты жжёшь свет, тратишь электричество! всем не хватит
<Andrew> кому это всем?
<Oleg> детям не хватит
<Andrew> каким ещё детям?!
<Oleg> нашим детям!
<Andrew> Олег, у НАС С ТОБОЙ детей никогда НЕ БУДЕТ
Всегда волнуюсь возле табличек "Посторонним вход воспрещён". Откуда мне знать, посторонний я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.
01:57 <McLone> Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов.
<Antzekyrre> А до меня дошел новый смысл терминов "поститься" и "Великий Пост"
Antzekyrre> Это, значит, когда материальная пища заменяется духовной отрыжкой.
<drook> ты была кавайной япорнской школьницей
<drook> о! опечатка в тему!
Жена тянется к четырёхлетнему сыну с намерением его поцеловать. Сын отпихивает её со словами: "Мама, мне некогда целоваться. Я думаю!"
- Для чего нужны бухгалтерские программы?
- Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники. А они их ещё и ругают.
Не понимаю людей, которые ложатся спать и сразу засыпают.
У вас что — нет фантазии?!!!!
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? Я тоже не знаю
Эх, грудь бы мне побольше, мозгов поменьше… была бы отличная баба!
«Лаконичность»... могли бы придумать слово и покороче.
Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения — их лихорадочно начинают поливать.
Сам всё не похеришь, никто не похерит. То есть похерят, конечно, но без души. Поэтому если хочешь похерить что-то действительно хорошо, похерь самостоятельно.
– Бабушка, а зачем тебе такое большое эго?
– А это чтобы лучше тебя.
Говорят, что цианистый калий имеет вкус, который не передать словами.