цитаты рунета

Яндекс

Уже освоился
xxx: довелось присматривать за питбулем товарища
xxx: с утра во время кормежки случайно наступил на лапу, испугались оба

Яндекс

Уже освоился
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
- Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
- Ещё бы! - подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо - ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"

Яндекс

Уже освоился
На кровати откуда ни возьмись образовалась рублевая монетка. Жарко, а она прохладненькая такая. Рядом Аня сидит ко мне спиной, шуршит в планшете. Рука, не дожидаясь сознания, забрасывает рубль за шиворот.
- Чувствуешь, как рубль упал?
- Ага, аж холодок по спине пробежал...
- Как, однако, ты за нашу экономику переживаешь!
- Как не переживать, я теперь чувствую, что рубль вообще в жопе!

Яндекс

Уже освоился
Британским учёным удалось установить, что максимум за 20 минут можно обучить шимпанзе делать селфи.

Яндекс

Уже освоился
В России появится первая зарубежная сеть магазинов фиксированных цен...
Ага. В России. 1 евро. Фиксированная цена...

Crack-ghost

Местный
Чем плоха работа на улице.
Вот занимаешься ты своим делом, никого не трогаешь, делаешь замеры, расчёты, и именно в тот момент, когда тебе нужно быть максимально сосредоточенным, сзади обязательно встанет какой-то говнюк и будет пялиться, как ты работаешь. И если бы всё этим и закончилось, то можно было бы не обращать на него внимания, но.. Через пару минут, видимо осознав, что его присутствие недостаточно раздражительно, он достаёт сигарету, ту самую, которую он, наверно, хранил лет сорок, специально для такого момента. Какую-нибудь приму, без фильтра, разумеется, и начинает выпускать в твою сторону едчайший дым, сопровождая его кашлем, в котором без труда узнается хроническая болезнь лёгких. Пока он курит, его, совершенно пустая черепная коробка, заполняется непреодолимым желанием "поболтать", и он задаёт вопрос, от которого сам Капитан Очевидность впадает в отчаяние: "Работаете? Ммм... понятно". Но это только начало. Ведь за пять минут этот персонаж познал дзэн и стал экспертом в том, что ты делаешь. Он начинает давать советы... И вроде хочется высказаться, уже и слова подобраны подходящие, но нет, ты же интеллигент, и приходится отмахиваться сухими, безвкусными фразами, лишь бы только отстал.
Наверно, я чего-то не знаю в жизни. Наверно, где-то есть школа *удаков, где специально обучают таких... экземпляров. Потому что иного объяснения данному феномену попросту нет.

Crack-ghost

Местный
iodine) Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.
(iodine) Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но Россию не продаст" и т.п.

Сверху