Чем плоха работа на улице.
Вот занимаешься ты своим делом, никого не трогаешь, делаешь замеры, расчёты, и именно в тот момент, когда тебе нужно быть максимально сосредоточенным, сзади обязательно встанет какой-то говнюк и будет пялиться, как ты работаешь. И если бы всё этим и закончилось, то можно было бы не обращать на него внимания, но.. Через пару минут, видимо осознав, что его присутствие недостаточно раздражительно, он достаёт сигарету, ту самую, которую он, наверно, хранил лет сорок, специально для такого момента. Какую-нибудь приму, без фильтра, разумеется, и начинает выпускать в твою сторону едчайший дым, сопровождая его кашлем, в котором без труда узнается хроническая болезнь лёгких. Пока он курит, его, совершенно пустая черепная коробка, заполняется непреодолимым желанием "поболтать", и он задаёт вопрос, от которого сам Капитан Очевидность впадает в отчаяние: "Работаете? Ммм... понятно". Но это только начало. Ведь за пять минут этот персонаж познал дзэн и стал экспертом в том, что ты делаешь. Он начинает давать советы... И вроде хочется высказаться, уже и слова подобраны подходящие, но нет, ты же интеллигент, и приходится отмахиваться сухими, безвкусными фразами, лишь бы только отстал.
Наверно, я чего-то не знаю в жизни. Наверно, где-то есть школа *удаков, где специально обучают таких... экземпляров. Потому что иного объяснения данному феномену попросту нет.
iodine) Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.
(iodine) Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но Россию не продаст" и т.п.
Отходчивым надо быть, добрым. Отошел на пять шагов - вломил с ноги... Снова отошел... И так пять раз. Народ уважает доброту.
Когда мы, мужики, гуляем на сторону, мы унижаем, прежде всего, себя, потому что живем с женщиной, которой изменяет муж.
И фея говорит: "Выбирай, либо огромный член, либо хорошую память". Отлично помню этот день.
Хочу тазик пива! Ну и тазик водки … Ну и пустой тазик … потом!
Парень девушке:
— Давай возьмем пиццу и тр@хнемся?
— Нет.
— Ты не любишь пиццу?!
Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.
Вот у меня соседка молодец! Тридцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А х*ли — учительница русского языка и литературы!
Главный минус жизни в квартире-студии — постоянно видишь холодильник.
Она говорила, что купила эти трусики специально для меня, но потом разозлилась, когда я их надел.
Живёшь, живёшь и вдруг в твоей жизни появляется Саша.
Никто говном не рождался, а смотри как получилось.
— Тебе грустно?
— Есть немного..
— Ну ты не грусти.
— Ну охринеть прям, и так сразу легко стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь.
Сложно оставаться принцессой, когда люди будят во мне гопника из Балашихи.