A1e)(
шта?
Я понял! Маджонг придумали, разгребая носки после стирки ...
Я понял! Маджонг придумали, разгребая носки после стирки ...
В офисах часто сидят те, кому умственное развитие не позволяет заниматься физическим трудом.
По сути, жизнь - это беспроигрышная лотерея! В конце пути каждый из нас получит по земельному участку…
Бывает, что ждешь, ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и пох.р.
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
— А она его до сих пор ищет- тайга-то большая!QUOTE]
Из личного опыта: если девушка орет на парня, но продолжает готовить и убираться, значит, она тоже где-то косячит
– Напечатайте мне срочно шесть фотографий!
– 9 на 13?
– 117, а почему вы спрашиваете?
— Она такая красивая … прямо как роза! А когда ноги не побреет, так вообще сходство поразительное …
Один мой знакомый ходил в тренажёрку целый год и ни разу не сделал репост из групп для качков в контакте.
Его, конечно, в дурку потом забрали.
А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
— Святой отец, я занимался cекcом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех?
— Да, сын мой, п@здеж — это великий грех.
Они жили долго и счастливо...пока у них был интернет.
— Ты же английский в школе учил?
— Понимаешь, я вырос на севере, в маленьком городке... Половина населения — это коренные якуты. Мою учительницу по английскому звали НАЗАРБЕК ТУЛИБЕКОВНА! Я её и по-русски плохо понимал.
Она: Ну вот скажи мне, зачем быть красивой?
Он: Ну как зачем. Чтоб ломать судьбы. Чтобы трахаться.
Она: Нуууу. Трахаться... Это интересно только первые десять лет.
tLS:ты умница, Алёночка)
HeXe:* делает книксен
tLS:хихи)
HeXe:че хихи? книксен - это не то, что ты подумал...
tLS:я достаточно взросл для того чтобы ценить книксены больше чем то о чем я подумал )
в отношениях парень/девушка можно понять кто кем вертит по одной простой фразе этой самой девушки - "он мой парень" или "я его девушка"...
1: Б*я, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ...
2: а дочка чего орет?
1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...
BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?