A1e)(
шта?
Быстрее всех эволюционируют сантехники.
Каждай приходящий сантехник умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
Быстрее всех эволюционируют сантехники.
Каждай приходящий сантехник умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
xxx
- что вы делаете с правдой?
yyy
- я ее вру
На торрент-трекере:
Mcline: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить
kilkus: А что изменится?
deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С
законы надо уважать!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое.
В незнакомой компании изо всех сил делаю вид, что на экране моего телефона решаются дела вселенской важности.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно...
Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём.
v1ncent: жена тут выдала:
- Знаешь почему у меня горло болит?
- ???
- Там столько невысказанного.
lumix: Да, наболевшее...
xxx: Не могу объяснить товарищу, что значит мужчине "хорошо выглядеть". =( По его мнению, "хорошо выглядить", это по-педерастически.
ууу: Ну, хорошо выглядеть - понятие растяжимое.
ххх: Ну да, но он активно гнет голубую линию. Не могу объяснить ему.=(
ууу: Да просто объяснить. Стоит мужик,в шортах таких потрепанных и майке серой. Без цепочек и браслетов. Возле него - Ламборджини. И он, сц*ко, хорошо выглядит!
Разговор со своей девушкой
Она: Мурр )
Я: Котенок мой) погладить тебя?
Она: Да )
Я: По головке? )
Она: Нет...
Я: По попе? )
Я: Грудь? )
Я: а где?
Она: Где хочешь.
Я: Логично.
онапка
Не молчи, прошу не молчи
MrSerg
не молчу
MrSerg
я не молчу
MrSerg
я не молчу
MrSerg
не молчу я
онапка
Б*я, замолчи
у: На работу устроился?
x: почти
x: а ты? )
у: Я предназначена только для любви! работа не для меня!!!
x: ну иди по специальности
Прости, что середина моего предложения прервала начало твоего...
Родители научили меня, что если когда-то очень сильно что-то хочешь, то <Давай в следующий раз>.
— А вот фильм классный, короче, “День сурка”, не смотрел? Там у мужика каждый день одно и то же, ахаха! Все то же самое, никаких изменений, день за днем. Каждый день похож на предыдущий… Что с тобой? Ты плачешь?
Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет - об этом даже не задумываешься.
Нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
-**йня получилась! (
-Моей маме в роддоме так же сказали =)