Новые женские трусики "Матрёшка" - утоми мужика!
Новые женские трусики "Матрёшка" - утоми мужика!
— Лермонтов в твои годы уже разочаровался в жизни! А ты! Сидишь тут весёлый и улыбаешься, бестолочь!
Забавляет, как в рекламе "амбробено" мать говорит "мне не нравится ее кашель"
Как может нравится КАШЕЛЬ!? Представляю картину, как дочь начинает кашлять, а мать такая "ООО, кашель, да детка, давай, кашляй, да"
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать штоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Воскресенье, 9 утра: <Я поработаю, приберусь, схожу в магазин, приготовлю еды...>
Воскресенье, 11 вечера: <...Надо хотя бы заправить кровать...>
- Милый, как я выгляжу?
- Ну так, лайков на 10-15...
Мадонне - 57, ее парню - 24. Тине Тернер - 77, ее парню - 42. Джей Ло - 44, ее парню - 28, Мэрайя Кери - 46, ее мужу - 34. Ты все еще одинока? Расслабься, твой парень еще не родился.
С возрастом шансы на любовь до гроба сильно увеличиваются.
- Говори быстрее, у меня деньги заканчиваются.
- Вообще-то я тебе звоню.
- БЫСТРЕЕ!
Lin: люди, где вы берете халтуру
Lin: я может тоже хочу халтуры (
Lin: не, я на самом деле денег хочу
Lin: но есть ощущение, что без промежуточного звена не обойтись
Видишь бабу без макияжа и думаешь: «Твою мать! Что за...» А потом смотришь на себя без трусов и в носках и такой: «А, ну точно. Всё честно».
В Саудовской Аравии состоялся конкурс красоты. Победительницей стала паранджа № 7.
Баба может сколько угодно петь про курабье и шоколад, не ведись. На самом деле баба любит мясо. Вкусное сочное мясцо, да под соусом. Положи бабе два куска мяса. Даже если баба говорит "ой, я столько не съем" - не верь: съест.
Не понимаю встречи выпускников.
Вам же дали шанс не видеть друг друга до конца жизни, что не так?
Во сне предлагал себе 9000 рублей, чтобы не реагировать на будильник.
Сегодня, оказывается, день борьбы с ненормативной лексикой. Совсем о*уели.
Не шизой единой богаты
мозги.
Не будь как
старая
кляча.
Помни:
в комплекте две руки, две ноги,
И тараканов
куяча!
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.