Salo
Статист I степени
Только у русских возможен диалог: " Что-то у меня настроение сильно испортилось..." - " Это с какой такой радости?"
Только у русских возможен диалог: " Что-то у меня настроение сильно испортилось..." - " Это с какой такой радости?"
По-настоящему одинокой себя чувствуешь,когда,вот так сидишь вконтакте, со своими 200 друзьями.Никто не пишет,и тут приходит сообщение от старого, забытого друга:"ну, как оно?"и сразу следующее:"ой, б*я, это не тебе"
Я: Милый, у нас сегодня будет незабываемый вечер... Мы устроим рыбное пиршество, потом я наполню горячую ванну, потру тебе спинку, зацелую, обласкаю, потом ты возьмешь меня, мокрую, расслабленную и я сделаю все, как ты скажешь... )
Он: ээээ
Он: не понял... откуда рыба???
Лена: Пришла весна! Пора проснуться от спячки и начинать жить!!!
Лена: мы не медведи!
Катя: чтобы сосать только лапу))))
мятная
что?я айфон хочу!!
Isabelle
нафига?
мятная
не знаю)
мятная
мне нравится трогать его,а когда он тупит,орать)))
Isabelle
тебе мужик нужен, функции те же)))
Журфак. Аудитория. Надпись на парте:
Я люблю Васю
ниже
Расслабься, дура, Вася гей
ниже
Я не дура, я дурак
Master: кстати, я гитару продаю
Аркон: какую, почем?
Master: peavey rotor exp, из красного дерева, форма Explorer, тыщ за 18
Master: состояние отличнейшее, никаких сколов
Аркон: я хочу гитару в скором времени взять, но не так дорого.
Аркон: хочу тыщ за 10-12.
Аркон: сделай скол на гитаре, я куплю за 12
xxx: хочу стать выдрой...
xxx: я бы с камушками играл
xxx: ел на животе
xxx: много всего веселого
yyy: а я хочу стать собой, но выспавшейся...
xxx: будь реалисткой, у нас больше шансов стать выдрами
Вечер, две девушки в комнате, одна почти спит. Вторая смотрит на себя в зеркало и жалобно протягивает:
-У меня ноги жииииирные.
Первая, в полусне:
-Вытри!
fata1ex: Петр Иванов госпитализирован в связи с передозировкой серотонина. Он лопал полиэтилен с пупырышками во время секса.
GoOpie: Чем занимаюсь? Йурик, твайумат, я тут сейчас гусей е*у огромным мраморным дилдо в форме отбойного молотка, изредка выкрикивая "ОЛОЛО, ГУСЕ СМАЧНЕ, ГУСЕ СОЧНЕ!11!"...
GoOpie: сорь, не в то окно
Мама: О_О
Из переписки ЖЖ ГУВД города Минск:
guvd_minsk: ..варианты будут, потому что не хотим осложнять Вам присутствие тут. поэтому что Ваше географическое положение мы пока оставим в тайне и будем самостоятельно на собственных шишках учиться
ugo_leka: а шишки собственные или конфискованные?
фи, какая "самка гопника"... правильно будет говорить "гопесса" =D
Фаро
мне завтра с 7 утра бухать
Garrett
О_О
Garrett
а печень?
Фаро
печень в курсе
Это очень большая маловероятность
о_О
МТС - официальный спонсор выхода зайца на крыльцо
подарил мне муж сегодня (8 мая)букет роз, 7 штук, просто так подарил, пока гуляли..Я спросила, не обидится ли он, если эти чудесные цветы принесут радость еще кому-то, кроме меня...Так вот, пока мы гуляли по Бульвару Героев и видели идущих бабушек и дедушек с медалями, мы давали один цветок нашему сыну (2,5 года), и просили подойти и подарить им цветочек и сказать спасибо...сынок с радостью дарил и говорил...и пусть он еще не до конца понимает за что он говорил спасибо, но вот ВСЕ ветераны, кому он подарил цветок - плакали...к чему я это? да ни к чему...С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
- А у тебя есть парень?
- Нет.
- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья!
Звиняйте, вьюноша! Я забыла, что в присутствии ценителя сусликов хвалить хомячков просто кощунство.