be-open
джедай
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
Секс — идеальный предлог заняться чаем.
- Милиция?
- Полиция.
- Извините, ошибся номером.
Климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля.
— Мам, я кушать хочу!
— Ах, ты ж моя помощница. Ну, не волнуйся - мама уже сама всё покушала. Иди спать.
Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану.
Фильм “Один дома” сняли не у нас просто потому, что весело сражаться с двумя гопниками в малогабаритной хрущевке было бы проблематично.
У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.
— Мам, я красивая?
— Спроси у своего парня лучше
— Какого парня?
— Вот именно
- Да, ребята, я прожил жизнь, я повидал немало дерьма.
- Вы много странствовали?
- Я сантехник.
Каждый человек имеет не только право на труд, но и право этим правом не пользоваться.
В жизни рано или поздно необходимо что-то менять. Хотя бы трусы.
- А ты готовить-то умеешь?
- Я вкусно режу колбасу.
Глядя на то, что нравится вам, я даже немного горд тем, что вам не нравлюсь.
На самом деле, мужчины очень романтичны и любят, когда девушки прикасаются к ним внутренней стороной щеки.
Мысли, как волосы: у кого-то грязные, у кого-то редкие, а у кого-то их вообще нет.
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
— Мужчина, стойте! Подождите!
— Ну, че тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
— Вот, котят возьмите...
Люба не верила, что она бревно, пока ее не утащили бобры и не положили в основание плотины.
Прости, но мы не можем быть вместе… Я недостойна этих чудесных, чёрных носков под твоими сандалиями…