О себе: умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал.
О себе: умён, красив, с чувством юмора, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал.
Женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт.
Многие стараются, чтобы он был сыт по горло!
Только наш человек, выгуливая собаку, может и сам выгуляться, если никто не видит.
Больше всех в лицо закодированному мужику улыбался кастрированный кот.
– Мне кажется, что нашим отношениям пора перейти на новый уровень. Сейчас я сниму повязку со рта, только обещай не кричать.
Завтрак съешь сам. Обед съешь сам. Полдник съешь сам. Поужинай.
Важно правильно поставить перед собой конкретную цель.
Например, "Я хочу ничего не добиться!".
И вот, ты уже победитель!
Хорошо нигде не работать! Захотел поспать — лёг поспал! Захотел есть — лёг поспал … Захотел новый планшет — лёг поспал …
Высота Останкинской телебашни — аж 540 м!
Хотя если подумать — то это всего 10 рулонов туалетной бумаги...
Обычно я нерешителен, но сейчас я в этом не уверен.
Если думаешь, что видел вчера огромное количество яиц, то представь сколько их видела твоя бывшая.
Одна на миллион, говоришь? Тогда таких, как ты, — 7125 человек.
Отдам котенка в хорошие руки! Ну а если руки действительно хорошие, то и меня забирайте.
Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха.
Если вы ночью стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.
Вот в интернете все твердят: "Живи так, будто этот день последний". Я потратила всю зарплату в первый день. А дальше-то что делать?
- Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи...
- Это не шарф - это язык.
- Поздравляю! Сразу видно, что ты женился! Прекрасно отглажена рубашка!
- О, да! Это первое, чему жена меня научила.
— Ну где я вам возьму столько мужиков? — ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки.