В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по ceкcуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнут.
В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по ceкcуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнут.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк.
Какой в этом толк, Карл?
- Сколько спартанцев пало в ущелье Фермопильском?
- Триста!
- Изволь совершить фелляцию илоту-землепашцу!
Ты становишься взрослым, когда у тебя появляется свой собственный пакет с пакетами.
— Ты разбираешься в поэзии серебряного века?
— Конечно!
— И Ахматову от Северянина отличишь?
— Легко! Показывай фотографии
Все, кто хотел похудеть до лета, жрите спокойно. Лета не будет.
Жизненный опыт — это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся..
Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.
Кто придет к нам с мечом, тот отстал в плане вооружения.
— Прежде чем начать заседание клуба параноиков, спрошу: за вами не было хвоста?
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день.
Я так и знал — я взрослый лев.
В детском саду Даша была настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.
- Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
- Давай! Я буду мятый чирик, а ты терминал оплаты!
Мы совсем не ценим многие вещи, пока мы маленькие.
Например, повзрослев, многие платят большие деньги, чтобы быть отшлепаным женщиной средних лет.
Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого.
Как это нет ничего хорошего?
А Абрамович обеднел на миллиард по данным Форбс?
Поскольку нам с мужем не в чем было упрекнуть друг друга, дрались молча..
Хочу быть брутальным, сексуальным парнем, нажираться в говно, курить, драться, трахать баб налево и направо, но я Настя.
Прослушав печальную прелюдию Баха, я так понял, что ему так и не дали…
— Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.
— И не говорите, коллега. Сисег нет.