be-open
джедай
Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят лет и у него это сотый день без алкоголя. Не подряд, конечно.
Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят лет и у него это сотый день без алкоголя. Не подряд, конечно.
Сразу проснулась в плохом настроении, даже ничего делать не пришлось.
Недавно был в Италии. Ща пришлю тебе фотку: я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это - я.
Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.
Дед закинул невод и поймал рыбку золотую.
Она его спрашивает:
— Бабка жива.
— Да.
— Тогда жарь.
Люблю, когда меня спрашивают: "Как дела?"
Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно.
Укладываю сына спать, напевая ему песенку. Через 10 минут из кроватки голос:
- Мам, можно я спать уже буду, или ты попеть ещё хочешь?
Клоун после секса из презерватива сделал собачку.
Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: «ТЕБЕ ХАНА!!!…»
Скоро в городе появятся 2-х этажные автобусы. Как заявил мэр:
- "Пазики" и скотч уже закуплены.
Я чувствую себя ещё более ленивым, чем парень, который придумал японский флаг.
- Дорогой, ты меня любишь?
- Ну, посуди сама, разве стал бы я у нелюбимой женщины просто так 20 лет на диване валяться?
- Как ты смог затащить её в постель?!
- Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра.
Порядочная путана сначала знакомит клиента со своими родителями.
Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот - пылесос.
Теперь шансы женить его равны нулю.
В постели, жена Геннадия Петровича Малахова боится даже заикнуться, что у нее голова болит.
— У меня кривые ноги!
— Да что вы знаете о кривых ногах.
— А вы что? Сидите тут себе в позе лотоса.
— Я не сижу, я стою.
Хоть она никогда не была замужем, да и серьезных отношений у нее тоже никогда не было, наличие кота делало ее полноценной женщиной. Она точно знала - это именно вонючая сволочь виновата в ее неудавшейся жизни.