be-open
джедай
Собрания в клубе импотентов по традиции начинаются в половине шестого.
Собрания в клубе импотентов по традиции начинаются в половине шестого.
Если тараканы в голове маленькие, то нужен психолог, а если большие — то психиатр.
Внимательно слушая женщину, ты помогаешь и ей понять, что же она хотела сказать.
Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
Отдам ипотеку в добрые руки.
Когда почувствуешь себя одиноким, вспомни, что внутри тебя живут виды бактерий, не выполняющие никаких функций.
Ты просто им нравишься.
Девочкам нельзя дарить фломастеры.
Они потом вырастают и рисуют ими брови.
Венгрия потратила почти 10 миллиардов евро на строительство АЭС. Оказывается, дорогая фигня эти АЭС... Почти как трамплин в Сочи.
В ближайшем выпуске программы "Жить здорово" Елена Малышева расскажет как подготовить печень к февральскому снижению цен на алкоголь.
- Сын когда родился, тоже не сразу назвали... Недели две был Петровичем.
Когда Дмитрий Медведев не может заснуть, он пересматривает открытие сочинской Олимпиады.
Цыганские учёные уже много лет работают над лекарством от рака, но пока получается только героин.
Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает..."
Вопрос "Где?" признан почётным жителем города Караганды.
Купил себе компьютер для учёбы.
Кофе три в одной.
Толстые бедра нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта, не сразу падала на пол. И был шанс её доесть.
Оценка за сочинение "Как я провел лето" - 18+
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.