be-open
джедай
– Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, секс или алкоголь. Что выберете?
– Я разрыдаюсь.
– Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, секс или алкоголь. Что выберете?
– Я разрыдаюсь.
- Ты уродина. У тебя интеллекта, как у скамейки. Твоими кривыми зубами только пиво открывать. Все твои подруги шлюхи. Ты жирная...
- Я не это подразумевала под грубым сексом.
Хочу такие сиськи, чтоб ваще не краситься!
Жить надо так, будто каждый день у тебя последний - ежедневно паниковать и быть в апатичном настроении.
Не могу понять, самореализовался ли я уже в интернете или пока ещё нет.
В древности существовали люди, которые ели не возле компа.
Я бы и рад потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…
Чувак хотел там кофейню назвать "Экспрессо", чтобы у всех бомбило.
А я бы еще дальше пошел : в меню сделал бы "вкусное кофе экспрессо" 50 рублей и "вкусный кофе эспрессо" 100 рублей.
И смотрел бы днями, как эта хипстота за 50 рублей ежедневно продает свои идеалы.
-Я для него оделась красиво! Колготки капроновые, юбку, кофточку тонкую белую.., а он КАЗЁЛ заболел не пришел, сволочь безиммунитетная.
У нас на первом этаже живёт сосед, который постоянно очищает крыльцо подъезда от надоедливых рекламных объявлений. Мы называем его AdBlock Plus.
- Мойша, а жить на что?
- Живите на здоровье!
Отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию.
- Роза, хотите пойти со мной в музей?
- Яша, вы что, слово "ресторан" не выговариваете?!
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.