zolly
Местный
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Стaвлю большую кaстрюлю с водой на плиту. Жду когдa зaкипит. Солю, кидaю лaвровый лист, перчик. Полезлa в холодильник зa пельменями, и тут меня осенило..
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Стaвлю большую кaстрюлю с водой на плиту. Жду когдa зaкипит. Солю, кидaю лaвровый лист, перчик. Полезлa в холодильник зa пельменями, и тут меня осенило..
Вы спрашиваете меня, чего хотят женщины?.. Ответ прост - женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Когда-нибудь я открою питомник, и назову его «Моё собачье дело».
Она упёрлась грудью в мой взгляд.
– А по-нормальному ты умеешь говорить?
– Ответ, к сожалению, не да.
Друг моего друга — мой двоюродный друг.
Люди, покупающие яхты, пытаются этим компенсировать свой маленький челн.
В детстве особо не планируешь путешествовать. Я вообще мечтал жить в дырке от пододеяльника.
Откуда ты можешь знать, что вселенная не была создана 3 секунды назад, и ты, как часть неё, со всеми твоими воспоминаниями?
Самое страшное, что может случиться зимой - уронить кокаин в снег.
После 30-ти у женщин слабеют мышцы ушей - лапша перестает держаться.
Что же вы себя не бережете? Не пьете, не курите...
В конкурсе "Красава России-2014" победил пацан по кличке Квадрат, который взял фиолетовую семерку за 20 тысяч, затонировал ее и продал за 45.
Всех новорождённых девочек в России называют в честь какой-нибудь парикмахерской.
— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия.
— Как это понимать?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
- Бьёт значит любит.
- Бьёт, потому что ты плохой электрик, Петрович.
Не откладывай на завтра, откладывай на вчера — вчера никогда не наступит.
КАК УЛИЧИТЬ ПАРНЯ В ИЗМЕНЕ:
1. у тебя нет парня, успокойся
Весь мир — театр, а ты в нём жрешь в буфете
Так, а я единственный, кто прочитал заголовок новости "морские котики насилуют пингвинов" и сначала подумал про спецназ США?