be-open
джедай
Иногда кажется, что мастеру обновлений Adobe просто нужен друг.
Иногда кажется, что мастеру обновлений Adobe просто нужен друг.
Однажды некий человек стал богом и его распяли, потом другой человек стал дьяволом и завладел миром, потом третий человек сел покурить и понял что не человек он а пустота и начал дышать, до этого он тоже дышал, но не так профессионально.
А кто меня не любит, тот просто меня не любит.
— Боже, похоже там моя бывшая. Не смотри, не смотри в её сторону! Ну вот, она меня заметила.
— Но это просто дерево с дуплом.
— Я был молод.
- Принесите, пожалуйста, вегетарианское меню.
- Извините, вам придётся пересесть из гетеросексуального зала.
Лучшее из папки "другое": "Здравствуйте, Лора! Прочитала вчера заголовок в новостях Яндекса: "Главный гинеколог Кнессета тоскует по мечети Аль-Акса". Мне кажется, человек, который так сформулировал, вдохновлялся вашими картинами".
Если у тебя нет секса значит у кого-то их два.
дискриминация женщин заложена в языке, например наименование вконтакте друзья, а не подруги
важнейшим из вопросов является вопрос как
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.
Идеальная жена как таракан: её видишь только ночью или на кухне.
— Решил спортом заняться. Что посоветуете?
— Для понтов, или для самообороны?
— Для самообороны.
— Тогда бег.
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
Утром ответить на телефонный звонок таким голосом, как будто ты уже встал - это большое искусство.
Было дело ещё в СССР. Нам было лет по 14, днём курили за гаражами, а вечером крутились на турниках. И однажды к нам пришёл ДЕСАНТНИК! Парень был в отпуске и пришёл позаниматься вечером! Для нас он был ГЕРОЙ, в тельнике и берете. А что интересно в десантнике пацану? Нам было интересно как сломать кирпич! Кирпича не было, но была пустая бутылка. Десантник разбил её о голову и объяснил нам принцип. При этом предупредил!!!! чтоб не повторяли. Так вот..... Мой друг Валера пришёл домой, взял пустую бутылку и с криком, - "Мама смотри", - вырубил себя бутылкой. Прошло уже ооочень много времени, но до сих пор вспоминаю Валеру именно за это.
На всемирном конкурсе пикаперов по соблазнению женщин первое место с большим отрывом одержал мужчина, умеющий вкусно готовить.
Хотел как всегда, а получилось еще хуже.
Мечтаю о море, солнце, яхте и ты рядом. Тонешь.
Никогда не упускаю шанс упустить шанс.