be-open
джедай
Повторяя одни и те же ошибки в моей жизни, я начинаю считать их чем-то вроде традиции.
Повторяя одни и те же ошибки в моей жизни, я начинаю считать их чем-то вроде традиции.
Скорей бы снег, буду ездить на работу в санях, с самоваром, гармонью и ожерельем из баранок.
- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале.
- 69.
Ничто так не сближает двух женщин, как совместный поход в гараж за пьяными мужьями.
Если у девушки горят глаза, то значит тараканы в ее голове что-то затевают.
Хочется жить лучше, а приходится веселее.
Не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна. Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль.
С 1 декабря российские банки открывают клиентам рублёвые депозиты только по справке от психиатра.
Сенат США принял решение называть бортовые самописцы афроамериканскими ящиками.
До свадьбы можно всё, а после свадьбы можно ещё и развестись!
Настоящий мужик должен быть уютным как домашний тапочек и надёжным как десантный ботинок.
- Кто такой полиглот?
- Человек, который может сказать "Я жертвую свой гипофиз науке" на всех языках мира.
Влюбляешься в человека которого не знаешь. А любить можешь только того, кого знаешь как облупленного.
Каждый имеет право настаивать на своём!
Лично я настаиваю на рябине.
- Маша, ты из интеллигентной семьи, окончила консерваторию с отличием, а он простой слесарь. Почему ты вышла за него?
- Он храпит в ля-миноре.
- Как ты празднуешь свои победы?
- Бухаю.
- Но ты всегда бухаешь!
- Потому что я победитель по жизни.
Проучившись в меде 3 курса - понимаешь, что лечить инфекционную диарею проще водкой, нежели потратить кучу бабла на лекарства для уничтожения бактериальной микрофлоры.
— Я занял первое место на конкурсе уродов.
— Красавчик!
Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей.
Вот постареете, будете на свою стену в контакте смотреть, вспоминать свою бурную молодость у монитора, все эти невероятные ситуации в интернете.