be-open
джедай
Должен существовать какой-то более лёгкий способ переносить длинные шесты через каньоны, чем носить их по натянутому канату по штуке за раз.
Должен существовать какой-то более лёгкий способ переносить длинные шесты через каньоны, чем носить их по натянутому канату по штуке за раз.
Просто я живу на улице Ленина...
Развязался тут с женой спор: какого цвета тысячная купюра. Я утверждаю, что зеленого, она говорит, что вы все мужики дальтоники и купюра синяя. Опросил народ в офисе — все лица мужского пола сразу сказали, что 1000 рублей зеленая, все девушки — что синяя.
Что за фигня?!
Как ни странно, но немало друзей я нашел благодаря своим вредным привычкам, а врагов - благодаря достоинствам.
Дорогая, стою в пробке на Тверской, в ЗАГС приехать не смогу, выходи за кого-нибудь другого.
Прикиньте, еду в одном автобусе с Путиным. Нет, конечно он не ездит на автобусах. Просто он в моём сердце.
Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь, длинной 150 миллионов километров, и не достиг до Земли всего 1,5 метра из-за тебя, мразь.
Отец:
- С тех пор как ты появился на этот свет, ты еще ни разу не принес мне ни малейшей радости!
Сын:
- Зато ДО, а?
Испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым.
Мечты, созданные вдвоем, осуществляются в два раза быстрее.
Считаешь себя начитанным человеком и тут бац! Нобелевским лауреатом становится некий Патрик Модиано.
– Кто съел все пончики? Ты?
– Нет.
– Не ври. Я вижу сахарную пудру у тебя на одежде.
– Это кокаин.
Меня тут на работе назвали старомодным, так я чуть CD-плеер свой не уронил.
Спид, Эбола, Обама... вся *уйня из Африки!
Испарение — мать конденсации.
- А Игнат-то как вымахал?!
- Вы дали имя прыщу?
- Между прочим, "Я" - последняя буква в алфавите!
- Правильно. Когда этот алфавит писали, о себе говорили - АЗ.
Мы, тут, с пацанами в офисе подумали, что государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Девушки, не бросайте парней. И так уже слишком много рэперов.