Touareg
to kalon epieikes
весна на яйца давит...
весна на яйца давит...
Masya (12:55:32 15/03/2010)
меньше знаю-больше дура
Два раза в год военкомы собираются на шабаш и призывают духов.
Недавно зашел в гости, играли в особый вариант подкидного дурака: 3 человека и 3 литра вина, после каждой партии по фужеру вина, кто проиграл - пропускает. Ушел блин трезвый, как дуракона: а я бы хотела чтобы мужчина прокатил меня на ролс ройсе!
он: обязательно на ролс ройсе? о_О
она: ТОЛЬКО РОЛС РОЙС!
он: хм... ты по ходу в машинах разбираешься... а ты ролс ройс от кабриолета отличишь?
она: ЛЕГКО!
он: молодец!!! значит тойоту с седаном тоже не перепутаешь...
nastenb:
судя по тому, с какой скоростью у меня работает инет, после уровня сигнала сети "очень хороший", есть еще и "потрясающий" и "888дец какой 888енный", просто я про них не знаю!!!
XXXXXX
А у нас дома конверсия. Жена вышла на работу, так что теперь я забираю ребенка из сада, хожу в магазины, сижу вечером с дитем. Готовлю ужин на всех, кормлю ребенка и собираю жене с собой на завтра обед. Ну и остальные дела по мелочи...
XXXXXX
Я так радовался, что жена пошла работать и зарабатывать. А теперь начинаю подозревать, что меня где-то наеб888...
Здравствуйте глубокоуважаемая Настасья!
Сие письмо ещё до вечера курьер с диковинным именем Аут Луковский забрал, и в срок обещал Вам, любезная моя Настасья, доставить! Обещал что быстро будет сие происходить, ибо через порочную сеть Интернет (да не оскудеют каналы его) передавать Вам его будет! Посему ударили по рукам, и полетело письмо к Вам, дорогая моя Настасья, быстрее голубя сизокрылого.
Долго ли, коротко ли шло оно, мне неведомо, однако проверить решил я, не обманул ли меня курьер Аут Луковский, не пожрал ли трафик безнаказанно супостат. И снова я воспользовался могучей силой мысли человеческой, и связался с Вами по средством телефона… и такая боль меня взяла за душу, как голос Ваш услышал, несравненная Настасья, не передать словами. Устали Вы голубушка, совсем себя не бережете. Голос уставший, измучаный.. Али не дают Вам покоя клиенты – супостаты, что злато в казну Вашу вовремя не передают. Али начальство с горяча гнев на Вас спустило! Понимаю что тяжко Вам, что ни вздоха спокойно не сделать, одначе милая государыня, покорнейше прошу рассмотреть заявку мою мелкую, что в письме электронном изложена. За сим кланяюсь низко, на Вашу добродетель уповаю, ибо сгрызёт меня начальство вусмертъ ежели требования его не исполню.
Pura Vida!Приму в дар 8 500 000 евро на покупку земли, дома и яхты
xxx-Ты знаешь, а у меня под кофточкой ничего нет!?
yyy-Не волнуйся когда нить выростут...
~КОТИК~ (14:32:13 16/03/2010)
я умная
0FF_GUN (14:32:34 16/03/2010)
и чем это подтверждается?
~КОТИК~ (14:33:58 16/03/2010)
Спраси
0FF_GUN (14:34:38 16/03/2010)
при какой температуре кипит прямой угол?
~КОТИК~ (15:00:18 16/03/2010)
Ну ладно я красивая
-Мама, роди меня обратно!
-Откат транзации невозможен.
xxx: у нас анархия)
xxx: Но да, я главный)
В загсе
- Согласен ли ты жениться на Нелли??
- На ком?? Чо сделать??
- Короче Вася распишись тут...
- А чё я???
- Так надо...
- Кому надо тот пусь и расписывается!!!
- ОТКЛЮЧУ ПЛЕЙСТЕЙШН!!!!!
- Где расписаться??
Ginger: я спокойна как член импотента
Реклама в телевизоре зачотная:
"Умри, но не сейчас.
Завтра в 21-00!"
1: все я сейчас помоюсь и ты труп!
2: И сколько же ты не мылась, что я до сих пор жив?
Светлана: Как переименовать себя?
Дмитрий: В настройках
Дмитрий: Или в ЗАГС
Из раздачи порнуха на одном из трекеров:
Системные требования:
Минимальные: Левая рука
Оптимальные: Правая рука
}{иtрый Rебёноk (17:25:48 16/03/2010)
плагиатчик! Ты свистнул мою идею!
F**88 (17:26:03 16/03/2010)
тебя 4то-то не устраивает? (=
}{иtрый Rебёноk (17:26:03 16/03/2010)
ты попрал саму святую суть авторской идеи! Тебе должно быть стыдно! Ты присваиваешь мои лавры себе и никак это не компенсируешь! А это, между прочим, карается законом! Я прорабатывала эту идею НЕДЕЛЮ!
}{иtрый Rебёноk (17:26:11 16/03/2010)
В общем с тебя кофе)
F**88 (17:26:58 16/03/2010)
ок
Леон: Куда можно прятать подарки от других девушек, чтобы Ира не нашла?
Яс: Прячь в системный блок. Там точно искать не будет.