Touareg
to kalon epieikes
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги - ты представляешь собой проблему.
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги - ты представляешь собой проблему.
xxx> Да он на боевика похож! Чеченского.
yyy> Скорее на Шуфутинского.
xxx> Точно, на шуфутинского боевика!
<Кристофер Робин> а вот знаешь чо я подумал
<Кристофер Робин> вот есть частицы. а есть античастицы
<Кристофер Робин> дак вот
<Кристофер Робин> если наступить в антиговно, то это оно тобой испачкается )
Аркон: а еще говоришь, что я вредный
Аркон: сама-то вредная, как курить
Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
©YP
Хлебная мякушка!: Да ни куда мы дура от друга не денемся
- А давайте кого нибудь забаним? - сказал Ежик
- Зачем? - откликнулся Медвежонок
- Так ведь нельзя чтобы две темы одинаковые были.. Вздохнул Ежик - Это если каждый да по две темы будет создавать, форум лопнет, обязательно лопнет, но сначала он будет расти и расти, все начнут путаться, как я в том тумане, и все обязательно начнут блудить и натыкаться на все те же темы. И от этого им станет грустно.
- Нельзя чтобы было грустно! - убежденно сказал Медвежонок.
- И я говорю нельзя..- согласился Ежик."
НТВ: Скандал на АвтоВАЗе! Пьяные рабочие на конвейере прикручивали рули не с той стороны!
ОРТ: Паника среди японских автопроизводителей! АвтоВАЗ начал выпускать ВАЗы с правым рулем для экспорта в Японию!
x: сделайте пожалуйста шрифт побольше, если можно
y:Поставьте Оперу и не мучайтесь.
x:я те че, мусоргский , оперы ставить?
Надпись на двери кабинета проктолога: "РЕМОНТ ОЧКОВ"
Он: А я 9-ку покупаю
ОНа: А у меня Форд мондео
Он: А у меня 18 сантиметров
Он: бл*ть не в то окно!!!
Она: Я заеду к восьми...
:lol: :lol:- да я ваще какойта невезучий
- так и вижу свою смерть
- на красный несеца бэха и я перехожу дорогу... в ужасе водила по тормазам я пугаюсь открываю рот туда влетает муха и я задыхаюсь
Когда Кутузов Москву спалил-он герой?
А когда я котлету поджарила- то сразу дура косорукая!?!
100% непредпринятых попыток заканчиваются неудачей
– Милый, на карточке ВТБ нет денег. Как мне рассчитаться на заправке?
– Дорогая, я не знаю про ВТБ, но мы пользуемся СИТИ банком. Там есть деньги.
– Да? А это какая карта?
– Это такая серенькая. Там написано "СИТИ банк". Может быть мне класть деньги на все твои пластиковые карты, чтобы ты не запаривалась с такой серьезной проблемой?
– Нет, не надо на все. Клади только на красненькую. Она мне больше всех по цвету нравится.
– Красненькая, это какая?
– Там написано МТС. У нее еще дырочка в форме сим-карты.
Гостевая книга дома отдыха:
Вопрос задал(а): Роман
Добрый день. Собираемся к вам уже не в первый раз, потому что, наверное, нравится. Однако, зимой впервые. Все оплачено и забронировано, короче чин-чинарем. Возникла проблема - увязалась теща. Мне все равно, а вот жена ее терпеть не может и сказала, чтоб ноги ее в коттедже не было. Скажите, можно ли ей будет пожить в моей машине на стоянке рядом с нашим жилищем и придется ли мне доплачивать за нее как за животное, поскольку гадить она (я думаю) будет на улице ну и гулять пару часов в день по территории (Цветаеву знаете ли любит). Заранее благодарю за ответ.
Ответ: привозите, разберёмся
А наш достаточно серьёзный препод по теории государства и права каждую пару заканчивал феерическим: "Я кончил - сотрите кто-нибудь с доски."
так как я человек нелогичный, я могу прикинуться логичным, потому что это не логично
xxx(23:35:00 25/03/2010)
ахах)) я ща мыла огурец и вспомнила про тебя)
yyy(23:35:52 25/03/2010)
таких комплиментов мне ещё никто не делал
Н. П.: устраивал пикет у греческого посольства
Н. П.: с плакатиком "спасибо за салат"
xxx: мы друг друга стоим
yyy: не, за меня надо доплатить
Ivan: у меня весь хаб постоянно выкачивает файл "Не качать/Не открывается!!!.avi"
Ivan: 4х гиговый своп
Ivan: есть даже деятели, морду набить обещали
Яша: за то что скачали этот файл и он не открылся?
Ivan: да
Sosiska: Козюль,ты должна знать,что наша дружба для меня очень дорога.Ты плачешь - я плачу,ты смеешься - я смеюсь,ты прыгаешь из окна - я продолжаю смеятся:lol:
xxx:чо-то у меня голова болит...
yyy:а я тебе и не предлагаю