be-open
джедай
Бабушка, обожающая семейные скандалы, каждый день переписывает завещание.
Бабушка, обожающая семейные скандалы, каждый день переписывает завещание.
Истина в вине, а в водке – горькая правда.
Хотел написать пару фраз.
Потом понял, что х*йню пишу и решил не писать.
Вот бы и всем так.
Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.
Как поговаривал один йог: " Если рядом никого нет - любите пространство".
Поступай с другими так, чтобы они поступали с тобой, как хочется тебе.
Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу.
- Как жить среди идиотов?
- Просто живи и не задавай идиотских вопросов.
В районе железнодорожного вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный.
Чёрт с ним, с весом, сбросить бы объём!
- Вась, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
- Да, в деревне за скотиной... Но это так, без любви...
Сначала я тестирую свои шутки на кроликах. Если кролики перестают любить друг друга, значит их можно показывать вам.
Чем более ленивый человек, тем больше его труд похож на подвиг.
Оно конечно ежели, когда однако всё-таки, но если вдруг когда-нибудь, то мы всегда пожалуйста.
- Знаешь, это приятное ощущение, когда ты купил что-то нафиг тебе ненужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть...
- Я так женился.
- Давай наслаждаться моментом.
- Токсикоман что ли?
Не успели сегодня сделать комплимент женщине?
Не расстраивайтесь: подойдите завтра и скажите: «А вот вчера вы выглядели прекрасно!»
Чeм дopoжe кoньяк в буфeтe, тeм oпepнee тeaтp.
Из "Войны и Мир" - когда Ростова мать помогает подруге собрать ее сына Бориса в армию. Та бедна и Ростова решает ей помочь 500 рублями. Зовет мужа, мол дело есть, он - что такое, она мол нужны деньги 500 рублей...
Тот зовет приказчика, приказывает принести 500 рублей (цена лошади примерно), целует и уходит к себе.
И... Ни одного вопроса, на что? Зачем? Куда? Почему так много?
Много веков назад цари наливали какао, залезали с ногами на подоконник и страдали из-за неразделенной земли.