be-open
джедай
Каждые два месяца выходит реклама Fairy, где говорится, что он становится всё гуще. Скоро он превратится в обычный кусок мыла.
Каждые два месяца выходит реклама Fairy, где говорится, что он становится всё гуще. Скоро он превратится в обычный кусок мыла.
Утро. Общественный туалет в офисном здании. 6 кабинок. Стою мою руки, умываюсь. Вдруг из одной кабинки раздается звук сработавшей камеры на телефоне. Пауза. Тишина. Голос из кабинки:
- Мужик, это не то что ты думаешь. Я случайно нажал.
Инстаграмил наверно ))
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
- Батюшка, хочу с мужем развестись.
- А зачем же ты за него выходила?
- Дурой была.
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
– Алло, пожарники?
– Правильно говорить – пожарные.
– Извините, не туда попал. Я жукам звонил.
Не буду сейчас оформлять заграничный паспорт. Подожду, пока везде будет Россия.
- Резюме у вас хорошее, еще раз напомните, что вы оканчивали?
- Урюпинский резюмеписательный техникум.
Настоящие рыбаки уху не едят.
Они ею закусывают.
Вчера был в деревне, проезжал мимо трактора с телегой навоза. Узнал цену, спрашиваю у тракториста-продавана номер телефона, чтобы позже перезвонить, когда со своей посоветуюсь. Набрал номер на трубе и пишу имя нового контакта: ГОВН…
Продавец как будто внезапно что-то вспомнил, кричит: Рома!
Поздно думаю, Рома, поздно.
На две вещи можно смотреть бесконечно: как прыгает Анна Семенович.
- Сёма, что ты делаешь?
- Учу шрифт Брайля для слепых.
- Зачем это тебе? У тебя что, ухудшается зрение?
- Нет. Просто я смогу читать, не включая свет.
Девочка, месяц сидевшая на диете, прикусила язык, и причмокнула от удовольствия.
Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой.
Душная ночь… Сижу на балконе… Город спит… На небе мерцают звёзды… А в окнах домов то и дело мечутся огоньки лампочек холодильников…
Никогда не понимал прикола срываться на близких людях. Хочешь на ком-нибудь срывать злость - устройся работать учителем.
Сеть питерских закусочных «Бутербродский».
Я лишний раз убеждаюсь, что волшебство существует. Нет, не лишний.
- Давай встретимся у МакДоналдса.
- Как я тебя узнаю?
- Я помашу тебе животом.
Я живу на 5 этаже, на 6 этаже живет девушка и у нее есть кошка, которая очень любит гулять по балкону. Поскольку есть вероятность, что кошка упадет, она одевает ей поводок, и закрепляет его в квартире. Регулярно происходят падения кошки и она болтается у меня перед окном.
Мама – аристократия, папа – бокал глинтвейна.