be-open
джедай
- А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
- Можно мне другого официанта?
- А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
- Можно мне другого официанта?
Очень понравилась тату в виде штрих-кода, и вот решила набить ее себе на шее, счастливая хожу, довольная, а работаю кассиром ) так вот, совсем скучно как-то стало, решила попробовать пробить по штрих коду, выяснилось, что я пачка памперсов 70 штук за 660 рублей.
Когда я сказала мужу, что купила новые туфли — бежевые, с бантиком и на шпильке, — ему даже в голову не пришло, что это три разные пары!
Забудь меня. Сожги мои расписки.
Туалет Казанского вокзала с посещаемостью 15 тысяч человек в сутки был зарегистрирован как СМИ после появления на стене надписи «Путин — Х**ло».
"Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил"!
Я проверялся.
Вы больны не мной.
Оправдания похожи на задницу. Они есть у каждого, и все они воняют.
Таксист, выслушав мое "я опаздываю", посоветовал сказать начальству "да м*дак какой-то вез и не туда завез, час потратила". Отличная страна. Душевные люди. Все нравится.
Полезное и вкусное такая же редкость, как умная и красивая.
В современной геополитике нет слова "скрымздили", есть слово "промайданили".
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!!
Одна девочка была страшная снаружи, но прекрасная внутри. В день своего совершеннолетия она загадала заветное желание фее-крёстной. И фея вывернула девочку наизнанку.
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Даю ему зажигалку.
Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег.
Я отдал школе 10 лет жизни, а она научила меня всего трём вещам: песать и счетать.
Ложь во спасение — это неправильно. Правильно — «клади».
Пришел пообедать в столовую, столовая закрыта на обед.
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.