мама !!завтра родительское собрание!!-пойдешь?? -нет!! -а почему?? -я знаю что это за родительские собрания!!мы лучше с тобой за эти деньги в Египет съездим!
мама !!завтра родительское собрание!!-пойдешь?? -нет!! -а почему?? -я знаю что это за родительские собрания!!мы лучше с тобой за эти деньги в Египет съездим!
Глагол "бухать" - уникальный. Им можно ответить на три совершенно разных вопроса:
1. Куда?
2. Зачем?
3. Что делать?
Пока ты не сделал свой выбор - возможно все.
Всех денег заработать нельзя, но пропить можно.
Сейчас бы чаю горячего, а не хочется.
Если в фонарик вставить батарейки обратной стороной, он будет излучать холод и тьму.
— Сереженька, перестань быть таким жадным!
— А ты мне что?
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит у неё, кроме вас, никого нет.
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
- А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку.
Этот неловкий момент, когда на тебя кричат, чтобы ты не щёлкал ручкой, а тебе нужно щёлкнуть ещё раз, чтобы продолжить писать.
.А нельзя как-то по скромнее кошачий корм называть?!... Меня, например, угнетает тот момент, что моя кошка сейчас жрёт "Рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской....
Женщины относятся к мужчинам как к пирожкам - одни любят с капустой, другие с яйцами.
Вот на фига мне дома мужчина, если он даже вибратор починить не может?
Вот бывает копишь деньги на беляш, а потом срываешься и отправляешься в кругосветное путешествие.
Женщина, которая всю жизнь прожила в Пензенской области на зарплату медсестры, не боится попасть в ад.
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
Хотите узнать сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря.
- В чем секрет вашего долголетия?
- Нет денег на похороны.
Невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством.