be-open
джедай
Самое сложное в отношениях, это быть трезвым.
Самое сложное в отношениях, это быть трезвым.
Если красивых и умных одновременно не бывает, то значит я не существую?
Обменяю проигрыватель на выигрыватель.
Ищешь счастье - получаешь опыт, иногда думаешь:
Вот оно, счастье! Фигушки, там опять опыт.
Не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже.
Новые ватные палочки «Танюшка». Почувствуй, как Танюшка лезет тебе в ушко.
Решила худеть!!! Записалась на фитнес... В бассейн и на хор... - Причём тут хор? - Да по фиг, лишь бы жрать НЕКОГДА было!!!!
Не "дебил, которого отчислили", а "незаконченное высшее".
Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
— Ты такую, как я, больше не найдешь.
— Я такую, как ты, больше искать не буду.
- Я сегодня поилку для морской свинки купила. В ней, прикинь, кнопка, Нажимаешь и вода течёт.
- Ну, морские свинки умные, разберутся. Ты же вон, разобралась.
- Мне муж показал.
Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.
- Ну ты прям мастер на все руки из жопы.
Если вы предложили даме руку и сердце, то чего ж вы потом удивляетесь, что она всю жизнь пилит вас: "Ах, какой ты безрукий! Ох, какой бессердечный!"?
При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки.
У меня температура 39.9, еще 0.1 градус и я стану водкой.
-Циля! Циля!
-Шо, Лева?
-Ты таки пойдешь в туалет?
-Нет!
-Ну тогда я смываю!
Я сделал тебе больно? Ай да я. Ай да молодец.
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.