Touareg
to kalon epieikes
Ох, на чьё-то мнение наступил, ой, простите раздавил, оно такое маленькое и жалкое.
Ох, на чьё-то мнение наступил, ой, простите раздавил, оно такое маленькое и жалкое.
Я настолько интеллигентный человек, что даже шаблоны окружающим рву аккуратно и по перфорации.
Завтра вам будет очень тяжело вставать! Не пропустите! В следующий раз такое будет только послезавтра!
- Тебе грустно? Ну ты не грусти.
- Ох ты ж бл..., спасибо. Сразу за.бись стало.
- Ты теплые вещи взяла?
- Да. Семь бутылок.
Хорошее утро наступает в обед.
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики.
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и “вот это как называется?”
— Циля, и где вы пропали?! Я же переживаю! Вдруг у вас всё хорошо?
— Алло, это женская консультация?
— Да.
— С какой стороны находится тормоз?
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь,как тебе было хорошо!
- Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла!
Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения.
Сел в автобус. Стою.
Всегда удивляло, на улице можно попросить сигарету и в 90% случаев тебе дадут, но если попросишь кусочек шоколада или попить воды, на тебя посмотрят как на психа.
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
Если я долго не беру трубку, то скорее всего я жду припева.
Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Отец укладывает сына спать.
- Папа, а что это на стене висит?
- Сабля
- Чтобля?
- Спибля!
- А почему ты его избила?
- А чё он меня не любит?!!!