цитаты рунета

A1e)(

шта?
На меня нападает иногда какая то **йня.
Тушила капусту со свиньей. Осталось немного капусты, сделала салат из курицы с ананасами. От вареной курицы для салата остался бульон. Сварила на нем пряный луковый суп. Увидела, что осталось несколько кусочков батона, натерла чесноком, подсушила, получились гренки к супу. От супа осталось немного сливочного масла, вот пеку шарлотку. От шарлотки осталось немного яблок, варю компот.
Горшочек, не вари, **ять!

хмель

Активный пользователь
КУПИЛ ЛЕКАРСТВО. Читаю побочные эффекты: - сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, запор, мигрень.....Сижу думаю - может хер с ним, с насморком.....))))))

A1e)(

шта?
Глянула тут серию "Тайны следствия". И как это следователю Швецовой удается парковаться перед дверями Сл. комитета? А перед РОВД? Перед входом в прокуратуру? И самое главное- поздно вечером прямо перед своим парадным?

A1e)(

шта?
На встречу Олимпиаде. По Красной Поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, ЧП. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса, двое в критическом состоянии в больнице.
Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...
А всё таджики, говорят, плохие...

A1e)(

шта?
С собачьего форума:
Вазелиновое масло вещь... Мой селёдку в пакете сожрал, на второй день вышла, как и была целёхонькой и попрежнему в пакете... И собака научилась говорить слово "Мама"...

A1e)(

шта?
Комментарии по теме Мадонна и Брахим Заибат расстались.

- Почему не сообщают кто кого Заибат?
- Видимо не так уж он и Заибат
- Интересно, а Галкин в курсе открывшейся вакансии?
- Теперь он заибат другую, помоложе

Сверху