Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
— Уже за полночь, сделайте музыку тише!
— Я не жаловался, когда вы вчера громко трахались.
— Меня вчера не было до... . . С..А!
— Уже за полночь, сделайте музыку тише!
— Я не жаловался, когда вы вчера громко трахались.
— Меня вчера не было до... . . С..А!
Принял ванну...такой, какая она есть.
Ты службой не нанес стране урона,
Повестки рвал в клочки пять лет подряд.
Я передам министру обороны,
Где ты видал его военкомат,
Куда ему засунуть автомат...
Скажи, хотя бы празднику ты рад?
Кто о чём, а Шива о карме.
- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
- Что, нездоровится?
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
xxx: а кто такие диоптрии?
yyy: это валюта такая.... в стране Миопии
На протяжении всех школьных лет когда давали на обед гречку с котлетой этот псих почти всю перемену занимался ДЕЛЕНИЕМ на ТЕМНЫЕ и СВЕТЛЫЕ ГРЕЧЕНЬКИ (это цитата, мне такое слово и в голову не приходило).
Съедал сначала темные потом светлые, только потом котлету и догонялся хлебом уже на уроке.
То ли расист то ли аутист... "
по моему ненависть более искреннее чувство чем любовь.
если ненавидишь, то пойдешь на все чтобы сделать человеку плохо, а если любишь...ну в кино сводишь...
Не демократия погубила Афины, как это утверждают европейские школьные учителя, виляющие хвостом перед монархами, а рабство, которое сделало труд свободного гражданина презренным.
К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., т. XVI, ч. I, стр. 98
Извини, я не готов к несерьезным отношениям. Только хардкор, только свадьба.
Скромная девушка как постель. Мягкая, удобная и, иногда, в ней прячется шлюха.
xxx: Мне уже 24 года, все мои друзья и знакомые (понятное дело, бывшие) давно уже женаты или имеют подруг, живут в своих квартирах, работают, строят карьеру
yyy: Дурак ты. У них уже жизнь, считай, закончена. Дети, внуки, унижение в старости, смерть. А у тебя есть столько возможностей: можешь спиться, стать бомжем, убить, уйти в монастырь, сесть в тюрячку и т.п. У тебя нет никаких обязательств ни перед кем. Все пути открыты.
xxx: ... Лично мне эквифаллично
yyy: Сие означает "монопенисуально"?
xxx: Не совсем. Термин "монопенисуально" есть перевод слова "однох*йственно" и подразумевает сравнение двух (или более) предметов между собой плюс вывод о том, что ни один из этих предметов не обладает имеющими какое-либо значение достоинствами и преимуществами. Термин "эквифаллично" же придуман лично мной и является переводом слова "пох*й". От "однох*йственно" он отличается тем, что лемма о бессмысленности сравнения применяется заранее и к самому процессу, что повышает охват возможных объектов и уровень нигилизма при осмыслении.
Атакуй своим психологическим оружием - напиши без смайликов.
— Алло, я могу поговорить с интернет-экспертом по геополитике?
— Не сейчас, я на алгебре.
Суровая украинская действительность.
Заголовок новости с укрнета: "16:24 Янукович утвердил в составе Совета регионов Сало и Чмыря".
— Ты где был?
— Оттачивал чувство юмора.
— А почему ты весь в крови?
— ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СМЕЯТЬСЯ!
Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.
Чашку кофе я выпиваю в среднем за семь минут. Из них примерно пять я его нюхаю.