"1С: Черная бухгалтерия"
Только у нас! Обереги от суеверий!
Секрет моей привлекательности - шерстяные носки, алкоголизм и самообман.
– Кем вы видите себя через 5 лет?
– Я ослеп от блестящих перспектив.
Одна маленькая белочка по ошибке засушила не те грибы, и всю зиму воровала у лесника диски Боба Марли.
Шоколад компенсирует все несовершенство этого мира.
Вместо слезоточивого газа монгольский спецназ очень быстро режет лук в толпу.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
Оля обычно не спит с парнями на первом свидании. Но в этот раз не выдержала и уснула.
Мало кто знает, что медузы — это потерявшиеся контактные линзы кашалотов.
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Если Россия признает автономию Крыма, Запад грозит зверскими санкциями: перестанут покупать Ладу Калину! А газ и нефть покупать хоть и будут, но с отвращением!
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.... Ворочаюсь уже неделю - не могу определиться.
Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!
Хорошо быть мужчиной, захотел - позвонил, захотел - написал.
А женщиной сложно. Сидишь такая, думаешь, а потом еще думаешь, а потом еще.