Single-Single
Местный
Быть одиноким на День Святого Валентина - это то же самое, что быть одиноким все остальные 364 дня в году. И нечего излишне драматизировать.
Быть одиноким на День Святого Валентина - это то же самое, что быть одиноким все остальные 364 дня в году. И нечего излишне драматизировать.
Вставать утром с улыбкой вам поможет любимая работа, здоровый образ жизни и щепотка кокаина.
Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву.
Вам никогда не приходило в голову копье?
— Мозги?
— 404: Not found
- Саш, в последний раз спрашиваю про подарок. Ты не передумал?
- Нет! Я - взрослый мужчина, и мне точно нужен радиоуправляемый вертолет!
Я за право сексуального большинства быть защищённым от знания прав сексуальных меньшинств.
"В украинку или на украинку?" - спрашивают украинцы своих подруг во время секса.
- Я лидер партии!
- Туалет платный для всех.
Заходит оптимист, пессимист и реалист в бар, а бармен им такой: — Пошли нах*й, стаканов нет.
Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу мяса.
Русский язык не статичен, он живет и развивается. Это утверждение настолько очевидно, что не требует бульдадоний.
После чашечки кофе утром глупости получаются более энергично!
Я вам уже говорил, что у вас очень красивые деньги?
Иногда я говорю сам себе: "Поверить не могу, что эта машина для клонирования работает!"
Каждый раз, вынимая бельё из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике?"
Не "алкаш", а "человек нетрадиционной трезвости".
Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. ТТ исправит вашу никчёмную жизнь.
— Ты мне нравишься.
Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.