Single-Single
Местный
Пришла надушенная, а ушла занюханная
Пришла надушенная, а ушла занюханная
Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..."
У сантехника один носок был дырявый, но все равно хозяйке больше в глаза кидалось отсутствие второго.
Пивовару из Баварии Гюнтер Штольцу довелось побывать в России. Какие-то вещи ему понравились, какие-то удивили, а какие-то у него просто спи***или!
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!
Это просто вопрос времени, когда к моему имени и фамилии добавят слово «синдром».
Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!
В Сызрани прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.
Со мной в маршрутке едут такие дурачки, даже не знают, что я их проклял.
Все в мире дорожает, хлеб дорожает, нефть дорожает, обувь дорожает. Только китайцы никак не дорожают, все рожают и рожают. Дорожать не могут.
Решил жить вечно. Пока получается.
Иногда я просто умалчиваю свой возраст. Иногда в дело идут поддельные документы. Все для того, чтобы продолжать питаться у родителей бесплатно.
Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём…»… пипец!!! Мне 30… Я валяюсь на
диване, ем апельсин и смотрю Алёшу Поповича!!!)))
Моя девушка как-то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.
- Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять, сейчас три часа ночи и дочь не моя!
- Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой.
Не ждите что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Если завтра женщины проснутся и решат, что им нравятся собственные тела, представьте – какое количество людей сразу потеряет свой бизнес.
На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.