Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почетное звание «Психолог года» в очередной раз завоевала водка.
Почетное звание «Психолог года» в очередной раз завоевала водка.
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?".
Туман в Сочи - это вовсе не туман, просто ямайские бобслеисты разгоняют свою грусть.
- Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. а ты?
- Сосиску ем.
Муж сегодня загнул:
-Ну-ка,покажи-ка мне свою дудку!
Я:-Ты че,сдурел?Какую еще дудку?
Муж:- Какую,какую..Под которую,бл..ь, я постоянно пляшу!
Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.
Чeм бoльшe ceкca, тeм лyчшe фигypа, чeм лyчше фигypа, тeм бoльшe сeкca. Идеaльнaя cиcтeма.
Я как подумаю, что многие женские проблемы - от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем…Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать… УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще... НЕ ДУМАТЬ!!!
Рабозарл клативатуру, почитсил и сборла ортбано.
xxx: купите шашки или шахматы.
yyy: Ой, не надо. Это самый опасный вид спорта.
Мы как-то в студенческие годы заходили в склиф проведать нашего товарища-экстемала (у него был перелом одной ноги).
А рядом лежал бедолага-шахматист с винтовым переломом обеих ног. Он сидел на стуле и ход обдумывал, а ноги вокруг ножек стула обмотал и покачивался. Упал, сломал обе ноги вдрыск. А говорите шахматы...
Человеческие жертвоприношения — это просто ужас. Люди все время орут, вырываются и вообще не понимают своего божественного предназначения!
Негры очень хорошо ориентируются в метро. Ловко пересаживаются с ветки на ветку.
Госдума планирует запретить усыновление российских сирот анархиями и стаканами портвейна.
- Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким?
– Ну, конечно.
– А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким?
– Разумеется.
– А с твоей помощью мы могли бы поломать этот наследственный садизм?
Я очень люблю малину. В детском саду даже пришлось натянуть на шею девочке шарфик, и усыпить её, чтобы захватить шкафчик с картинкой ягодки.
Уважение — это когда хочешь сказать "Иди на **й", а говоришь "Идите на **й".
Выменем короля.
Богатые строят сети, бедные ищут работу.
— Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Какая разница, все эти разговоры одно лишь пустое сотрясание воздуха, я не вижу смысла во всем этом.
— Мы гордимся тобой, бессмысленная ты наша биомасса!