Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.
Я не планирую, это скучно. Я импровизирую!
Не важно сколько тебе лет, ты все равно будешь смотреть в небо, когда услышишь звук самолета.
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
Сеть супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто» мы уже открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»!
Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.
Ты добрый, это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим.
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!!
Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета. Купила себе желтые сапоги, чтобы к маршрутке подходили.
- Какой твой любимый цвет?
- Ой, ну знаешь бирюзу тиффани? Вот на полтона темнее и еще с прозрачным слоем индиго.
- Не буду больше спрашивать...
Обнаружено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, корми соловья баснями, без труда вытащи рыбку из пруда!
Иди против системы!
- Ваня, а ты по козерогу кто?
- по-видимому... гороскоп...
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!" Ещё никогда я не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица...
Мужчин настораживает две вещи: непонятный шум в двигателе… и добрая, тихая жена.
- Алло, здравствуйте! Это Василий!
- Здравствуйте, Василий. Это алло.
— Вы скрытный человек?
— Не скажу.
Крошка-сын к отцу пришел, а отец буханка.
Клоун без фантазии смешит детей другим клоуном.
Давай всё бросим и поработаем.