Touareg
to kalon epieikes
Я лишился энтузиазма в 16 лет.
Я лишился энтузиазма в 16 лет.
Учитесь искусству управления у детей, они на идею собственного развития заставляют работать всех, кто попадает в поле внимания.
— Плохо выглядишь.
— Ты привыкнешь.
- Кстати, а сколько ты весишь?
- Ты охренел? Я лучше скажу сколько мне лет!
Когда я даю пятитысячную купюру продавцу он смотрит на меня так, как будто я самый известный фальшивомонетчик в мире. И мысленно представляю себе как меня сейчас будет бить охрана.
На празднике мальчик, одетый странночувственным грибом. Говорю ему:
- А что это за загадочный грибок тут у нас?
- Я не загадочный. Я - Поган!
Не можешь развеселить мужчину - расстрой, потом утешь.
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная..
Сильно помятый, еле держащийся на ногах мужичок-коробейник вваливается в вагон.
Коробейник: Народ! Газета Бабы-Яги! Классика Савёловской дороги... Два номера по цене одного! Цена - пять рублей! Для малоимущих - три! Для бомжей - один! Я уже нажрался, и у меня гибкая система скидок!
Запрет мата убил рассказ о сегодняшнем дне...
Ты, грамотей, ты хоть знаешь, в каком году Пушкин утонул?
- Мне как обычно, - сказала Анджелина Джоли, зайдя в детский приют.
Если все в Макдональдсе одновременно замолчат, то станет слышно, как расширяется кость.
Хамить молча — целое искусство.
- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!
Кредитная карта - это практично. И в долг никому не даешь, и мимо нищих проходишь с чистой совестью.
Уважаемые соседи!
Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее. Если нет — 2 раза. Следующий трек — 3 раза.
- Алло, Люся, а ты куда хочешь: в лес или на море?
- Ой, конечно же на море, Вова!
- Я тебя понял, Люся! Беру синий освежитель воздуха для туалета!
- Сынок, ты что праздновал?
- Нет.
- А почему руки мандаринами пахнут?
- Ребята попросили почистить.
не можешь себя пересилить - вернись, хлебни говна еще раз. мало? хлебни еще раз. вот когда оно из ушей уже потечет, ты точно поймешь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно