Fric
Местный
ххх: За это утро я узнала много нового о жизни.
ххх: Во-первых, нужно высыпаться. Во-вторых, внешность бывает обманчивой. В-третьих, манная крупа очень похожа на сахар, и чай с манкой -- это, сцуко, невкусно.((
ххх: За это утро я узнала много нового о жизни.
ххх: Во-первых, нужно высыпаться. Во-вторых, внешность бывает обманчивой. В-третьих, манная крупа очень похожа на сахар, и чай с манкой -- это, сцуко, невкусно.((
- И зачем мне мёртвый енот?
- Я так флиртую.
— Что вы принимаете в последнее время?
— Желаемое за действительное.
Что с лицом? Стринги жмут?
Учительница русского языка купила бентли, спрашивается, на какие жи-ши?
Моя система спиртообращения жаждет крови.
у губернатора дилемма
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт
Тебе сметану в борщ класть или ложить?
Всегда после разговора в скайпе выбираю, что связь была плохая, чтобы они там не расслаблялись!
Людей переживших лето в Ташкенте, будут выгонять из ада, за смех в котле.
Сырка «Дружба между мужчиной и женщиной» не существует.
- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.
Чтобы повысить мозговую активность психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой.
Меня хватило на 2 минуты. Поругались.
Нахожу выход из любой ситуации.
Удивляет другое: как я нахожу туда вход?
После тридцати высшим достижением пикапа считается развести женщину на борщ, так и не узнав её имени.
Я Диму знал, я Диме верил,
Но как-то, будучи в гостях,
Украл я ложечку у Димы,
А дома разглядел - моя.
— Зачем ты обняла его, ты ведь его ненавидишь?!
— Я проверила, правильного ли размера я выкопала яму.
Господи, сделай так, чтобы все мудаки сдохли и платьишко!
Каждый раз перед тем, как сделать заведомую ***ню, я говорю себе: "Я взрослая самодостаточная женщина, я имею право вести себя, как дура".
Никогда не говорите "*баная депрессия". Говорите лучше "ну надо же, какой интересный запой".