Touareg
to kalon epieikes
Сидишь-сидишь дома, а потом превращаешься в ту самую бабку, которая стучит по батарее, когда соседи трахаются.
Сидишь-сидишь дома, а потом превращаешься в ту самую бабку, которая стучит по батарее, когда соседи трахаются.
Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика - разогрел холодец.
Пять минут смотрел как мимо жизнь проходит.
Я не креативный, я от природы *банутый.
Откажись от желания взять и замени его намерением дать, и ты получишь то, от чего отказался.
Когда я прихожу домой там меня ждет не только маленький Чокупила, но и большой Чопожрать..
Достали!!! Поправилась, поправилась! Да, поправилась!
Потому что мало пешком хожу, меня на руках носят!
Следуй за своей мечтой. Иди спать.
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня - звоните! Будем искать вместе!
Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода.
Вставьте культуру в культуроприемник.
Какая мерзость! Заверните мне пять штук...
Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мной дней.
Никто не знает, что на самом деле в душе у человека, который всегда смеется.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
Я тут задумался, а ведь про*бать это достойней, чем просрать.
Если мы постоянно видимся, это не значит, что мы друзья, может быть, у одного из нас просто нет выбора.
Благoдaря мoей фантaзии, я нахожy пошлый cмысл в любой фpaзе.
- Подберите мне галстук.
- Вот эта модель выдерживает вес взрослого мужчины.