Touareg
to kalon epieikes
Очень плохая зима. Я думал, намного лучше зима будет.
Очень плохая зима. Я думал, намного лучше зима будет.
- Мам у меня сегодня 19 пар буду утром.
- Хорошо сына, только обложки на учебники надень.
На пошив одной пары трусов в красный горошек уходит до тысячи шкурок детёнышей флагов Японии.
— Ты почему дрова сидя рубишь?
— Лежа пробовал, не получается.
Грустно, как «Орбит Мокрые Замерзшие Котятки».
Раньше не существовало такого понятия, как утро, его называли — *баное говно. Но "доброе *баное говно" как-то не звучит, а вот "доброе утро" — да.
Придумала торт под названием "Медведев" (рецепт как у Наполеона, только без яиц)
— Кто там?
— Сантехник пришел, дочь вашу *бать!
— Какой ужас! Мы сейчас милицию вызовем!
— Ну и сидите тогда без горячей воды, дочь вашу *бать!
Да я за семейные ценности мать продам!
Это сейчас все окружающие — серая масса. А в первом классе у всех были свои фишки: кто-то путал буквы, от кого-то пахло чесноком, кто-то мог обоссаться прямо на уроке.
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел.
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
Каждый раз когда кто-то бросает пить, в мире умирает маленькая белочка.
Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь.
– Алло, это радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера отобрали права.
У жениха не хватило денег на выкуп невесты, поэтому свадьбу перенесли до получки.
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".
Пришло время для графа Жракулы!