Touareg
to kalon epieikes
Женщины очень хитры, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали колготками.
Женщины очень хитры, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали колготками.
Очень сильно напрягает фраза: "НУ, КАК-ТО ТАК...", - произнесённая за спиной в тату-салоне.
— Мужики, моя недавно с курорта вернулась. Видите, похорошела — не узнать!
— Так это ж какая—то другая баба.
— Да? А я то думаю, что она так слабо в квартире ориентируется...
Настало то время, когда каждый мужчина должен сделать выбор: эффектная внешность, солидность и уверенный взгляд или шапка.
По телеку Украина, по радио Украина, в интернете Украина. Даже у твоей подружки по бокам Украина свисает.
Женщины 1995 года выпуска уже легальны.
— Да-а.. А любовник из тебя никакой..
— И как это ты успела понять за 10 секунд?
Я вполне разделяю ваши убеждения, но готов вас убить, лишь бы вы заткнулись.
географглобуспропил - это сырье для получения географглобуспропилена
Чтобы скрыть своё пьянство, возвращаясь с рыбалки, пьяный муж купил огромного сома. Вот эта свиная туша его и выдала.
Хозяйке на заметку: если во время приготовления блюда у вас получилась какая-то *уйня, залейте всё майонезом, с гордостью подайте и скажите, что это "Нежный Джигурда".
У всех мало денег, но все жрут суши и у всех айфоны. Волшебство.
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко!
Три простых правила, которыми я руководствуюсь в жизни:
1. Не сравнивай себя с другими.
2. Низкокалорийная пища - говно.
3. Прекращай пить, когда ты не чувствуешь свое лицо.
Всю зарплату нужно решительно пропивать. Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься в самые низы социальной жизни.
Я реалист, мне не нужно всё и сразу, мне нужно побольше и побыстрее!
Некоторые не *бутся так долго, что начинают организовывать товарищества собственников жилья.
Знакомство с новыми людьми я начинаю с фразы "Пророчество сбылось".
Уровень самокопания измеряется в Гришковцах.
Ты же экономист, почини банкомат.