Touareg
to kalon epieikes
I don't speak English, because мне лень.
I don't speak English, because мне лень.
— Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты у нас в крови.
— А волшебное слово?
— Пошел нах*й, у*бок.
— Ты перегибаешь с волшебством.
Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику "Свистнешь, когда закипишь". Ни разу не подвёл.
Смотри, какое классное пустое место, давай на нём с тобой построим ссору.
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
После покупки автомобиля заметил, что периодически исчезает бензин. Приходится постоянно его доливать, а ведь он стоит денег!
Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района?
В Европе инвалиды – это "люди с повышенными потребностями", а в России – это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет.
- Почему ты опоздал?
- У меня уважительная причина.
- Какая?
- Я медленно хожу.
Чтобы всегда нравиться людям, нужно после каждой фразы добавлять "в хорошем смысле". Попробуйте, это очень просто.
Дом - там, где "живет" зарядник от мобилы.
-Ты любишь математику больше, чем меня!
-Дорогая! Как ты могла подумать!
-Ну тогда докажи!
-Ладно. Пусть R–множество всех любимых объектов..
Чтобы вам было легче представить себе четырёхмерное пространство, представьте пятимерное, а потом просто отбросьте одно лишнее.
Есть подозрение, что чёрные кошки уверены в том, что все люди - идиоты.
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Представляете! Я беременна и срочно выхожу замуж!!! Никогда бы не поверила, но соседи врать не будут!!!
Мне не дает покоя мысль, что все ясные дни забрал с собой Олег Газманов.
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяную, могли доставить домой.
— И что ты там пишешь?
— Париж, бульвар Монмартр, 141.
— Но ты же там не живешь?!
— Ага. Зато уже два раза побывала в Париже.
И что они в этот интернет подсыпают?