Salo
Статист I степени
- Это вам не это!
- Понятно!
- Это вам не это!
- Понятно!
Ну как ты там?
Не, брат, это ты - там, а я - здесь!
Ip 5Мы разучились кричать.
— А вы не замерзнете?
— Нет. Я англичанин, мы всю жизнь ходим мокрые и замерзшие.
Мечтай - и будешь путешествовать— Итак. Чего этим утром желают наши юные гости? Чудесные блинчики или сэндвичи с ветчиной, я полагаю.
— Два кофе. Оба черных.
Какую из букв «недоступно» он не понимает???
Карибский кризис 3Если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером.
— Ты что творишь? Ты хоть когда-нибудь угонял машину?
— Нет, я смотрел кино про милицию.
— Знаешь, я тоже смотрел сериал про врачей, но пересаживать сердце не могу.
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидетьТы ничего не знаешь. Ты вообще думал, что Бред Питт — это пещера в Йоркшире!
Знаешь кто любит отношения на расстоянии? Девчонки! Один треп и никакого секса! Лучше убейте.
Зажги этим летомТакого я не ожидал. Использовать чувства, чтобы добиться девушки… Как просто.
— Пузо делает мужика глупым и похожим на гориллу. А вот женщина с пузиком выглядит очень сексуально. Если бы у меня такое было, я бы носила футболки на два размера меньше, чтобы подчеркнуть его.
— Ты думаешь, это будет нравиться мужчинам?
— Мне плевать, что нравится мужчинам!
Законопослушный гражданинВойна до победы. И точка.
— В самом деле?
— В самом деле, никто не знает, за что Марселас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселаса и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья.
Красота по-американски— Я поражаюсь, что ты позволяешь себе такое в то время, как сам потерял работу.
— Я не потерял ее. Я не спрашиваю себя: «Где моя работа?». Я уволился.
Дорогой ДжонУ времени только одна проблема — рано или поздно оно истекает.
Я хочу, чтобы твои мозги работали, а не занимали место в твоей голове.
Побег из ШоушенкаМы сидели и пили пиво, солнце грело нам плечи, было такое ощущение, что мы свободные люди.